Одобрено Autry_Eubank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
1. Ваш никнейм: Dominic Hall
2. Ник нарушителя: Autry_Eubank
3. Суть жалобы: Стоим с другом делаем сс-ку, подлетают эти детишки, начинают чёто кукарекать, мы соответственно посылаем их куда подальше, но тут случается чудо. У парня (Autry_Eubank) появляются супер способности, и он взяв за шею Тиджея (26-летнего здорового и жирного мужика), отрывает его от земли, представляете? И на этом чудеса не заканчиваются, подъезжают какие-то парни, оскорбляют нашего супергероя пидерастом, а он, видимо будучи обиженным на парней, неизвестно откуда (видимо из попы) достаёт шотган и без каких-либо отыгровок начинает стрелять по тачке. У них там начинается третья мировая, мы с другом потихоньку оттуда тикаем и прячемся за домами, обрадовавшись что всё страшное позади. Конец истории, казалось бы, но неет, наш супергерой всё таки находит нас и по известным только ему причинам шотает. Вот и сказочке конец, кто не слушал тот ашот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): кликайте сюда и любуйтесь вышеописанным дивом.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel
Т

трипбим

вы говно ебанное играете на сску мы приехали Сучка сучка мы сску делаем ублюдки!!
ахах приехали их друзья доебалиаь
начали шмалять я их всех перехуячил а эти под руку попали

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
вы говно ебанное играете на сску мы приехали Сучка сучка мы сску делаем ублюдки!!
ахах приехали их друзья доебалиаь
начали шмалять я их всех перехуячил а эти под руку попали
Ахаха, ты чё несёшь, на скриншоте видно как они все в тачке сидят, а ты без отыгровки достаёшь из инвентаря шотган (крупнокалиберное нельзя таскать в инвентаре) и начинаешь стрельбу по машине. И о каких друзьях идёт речь, я их знать не знаю.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel
Т

трипбим

может парень написать следующее

во первых не мы убили тебя, во вторых какого хуя ты не выложил как мы к вам подъехали и вы сразу ныть начали в оос чат что мы ссочку делаем, валите на айдлвуд

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
может парень написать следующее

во первых не мы убили тебя, во вторых какого хуя ты не выложил как мы к вам подъехали и вы сразу ныть начали в оос чат что мы ссочку делаем, валите на айдлвуд
(если мы чёто нарушили пиши жб)
А как то что ты написал относится к моей жалобе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.