• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм:Lucy_Harfield
2. Никнейм администратора:SheWants
3. Суть жалобы:Меня позвала мама и я вышел в афк а до этоого чуваку сказал типо афк сек потом прихожу выхожу с афк и тут на варн
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

she wants

Новичок
42
2,630
приветствую.
Написали на тебя жалобу, начал за тобой следить вплоть до конца твоей /гоночки/.
Проехалась по всем встречкам Фиерро. Ты будучи 19-летней девушкой, катаешься по Фиерро, по встречкам, по бардюрам без опасений, довольно странно для твоего персонажа. Фрапс сейчас залью. (квенту залью в хайд, для проверяющего).

vspak

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
приветствую.
Написали на тебя жалобу, начал за тобой следить вплоть до конца твоей /гоночки/.
Проехалась по всем встречкам Фиерро. Ты будучи 19-летней девушкой, катаешься по Фиерро, по встречкам, по бардюрам без опасений, довольно странно для твоего персонажа. Фрапс сейчас залью. (квенту залью в хайд, для проверяющего). *** Hidden text: cannot be quoted. ***
сам он сказал го гонку по оос и я начал и он написал еше репорт ну вообше он(к админу поочти притензий нету)

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Позвала мама, достойно... Сборка Морти из арп, достойно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.