Одобрено Tyler_Guerilla и Dmarco_Mbolla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Ваш никнейм:[/b] Paco_Rubio
Ник нарушителя:[/b] Tyler_Guerilla и его дружок Dmarco_Mbolla
Суть жалобы: Тайлер за оос чат, тупо шотнул меня и свалил дальше "играть РП с неграми Пиру", а вот его дружок Макро после оос шота, "отыграл РП" и решил спиздить мой авто, хотя он знал что меня шотнули по нон рп. А еще до этого, они остановили парней просто так и решили спровоцировать их на что-то, я так и не понял зачем они нарываются на всех, но вот их кореш который был третий в их компании, просто взял и украл у них буффало.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

heritageblack

Постоянный
201
5,542
P.S. Говорю от своего лица (Justin Mackarti). Подтверждаю всё написанное парнем выше, их третий друг: Mekhi_Kendrell, ранее угнал мой серибристый Buffalo и так - же, до этой ситуаций сделал нрп отыгровку в me "/me первый день на смене." хотя на таковой и не являлся, скорее всего три ашота, которые просто купили ключи на UCP
Скрин:

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
а хули ты на понт берёшь клоун? начал выебываться мол давай попробуй попробуй тебя шотнули и ты разнылся. если жалобу проверить нормальный челик то тебе снесут все аккаунты за твой базар кривой

• Нравится
Реакции: todo

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Кучерявый базар* да. Предчувствие есть, что тут срач будет. Буду сносить форумники. Сладкого общения <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.