pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lily_Anderson

Новичок
Автор темы
0
91
1. Мой никнейм: Randy_Triangle

2. Никнейм администратора: pvpshnik

3. Суть жалобы: Не согласен с решение данного админа по этой теме: Dingor | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Администратор приложил скриншоты где мол в меня стреляли, где якобы тычка была в байк или в скалу (Не понятно что это такое и куда оно летело), тем более в меня ни кто не стрелял на сколько мне известно и на сколько мне было слышно. И если была стрельба почему нету более детальных фрагментов попаданий в цель? Пусть скинут полноценное видео моего нарушения.

Прошу пересмотра данных, и справедливости пожалуйста, если даже есть возможность пойти в дс или тс отвечу на все вопросы и продемонстрирую.

4. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312239/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.