Dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lily_Anderson

Новичок
Автор темы
0
91
1. Мой никнейм: Randy_Triangle
2. Никнейм администратора: dingor
3. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием, от администратора прошу предоставить полноценные доказательства использования мною читов, кроме этого расцениваю его действия как возможный блат своих дружбанов, в игровом чате вы можете увидеть как некий игрок с ником Thomas_Bell пишет, цитирую: "дура пизда тебе", после чего я получаю блокировку на игрового персонажа якобы за читы. Также немало важным фактом в данной дискуссии является место моего пребывания, проще говоря я живу в Перу, город Лима, это в Южной Америке, из-за этого я испытываю определенный дискомфорт во время игры, у меня серьезные проблемы с пингом который скачет по 200-300 и обвинять меня за читы как ГМкар неуместно. Тем более, со стороны ПД были подрезания по "Пингу", стрелочку нажимал сам полицейский который был на "Санчезе" т.е. Томас Белл который ехал по граждане. Как "Томас Белл" нарушал почему я не могу нарушать зажав стрелочку?!
Прошу разобраться полноценно в данной ситуации, потому что я действовал как действовали со мной.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

dingor

Новичок
2
2,486
По поводу блата "своих дружков", я зашёл в спек за тобой по наводке от саппорта о гм каре. Как раз от него и будет фрапс на рассмотрении твоей жалобы

Последнее редактирование:

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
то есть, ты отрицаешь факт использования ГМ кара? Обман администрации наказуем

dingor

Новичок
2
2,486
Нет, я как игрок имею полноценное право посмотреть видео. То есть меня забанили и я не могу посмотреть из-за чего смешно однако.
Если ты уверен, что у тебя нет гмкара, я думаю тебе нечего волноваться. Фрапс рассмотрит старшая администрация и если у тебя нет гм кара, тебе заменят на варн за багоюз

Lily_Anderson

Новичок
Автор темы
0
91
Отрицаю, это мое полное право я не использовал данный чит а то что у меня пинг под 300 колотит это не повод меня банить уважемый администратор! И смысл, мне врать когда я не причастен?
то есть, ты отрицаешь факт использования ГМ кара? Обман администрации наказуем

Lily_Anderson

Новичок
Автор темы
0
91
Отрицаю, это мое полное право я не использовал данный чит а то что у меня пинг под 300 колотит это не повод меня банить уважемый администратор! И смысл, мне врать когда я не причастен?
Дело не в волнении, а в справедливости. Я не причастен и точка, с пингом в 300 можно сказать что и колизия.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
до попадания 968 ДЛ
1613859522686.png
после 968 ДЛ
1613859583313.png
До падения с горы 968 ДЛ
1613859625626.png
после падения с горы 968 ДЛ
1613859656220.png
Возьмем даже то, что у тебя пинг был 300, хоть 1000. Только вот урон авто обрабатывается на уровне ГТА, а не сервера.
В итоге что получаем
Багоюз - нажимал на стрелочку.
Нонрп езда - спрыгнул с горы.
ГМ.
Выдано верно.