RYA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano Berlusconi

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Miguel Bracamontes
2. Никнейм администратора: RYA
3. Суть жалобы: забанили без объяснения причин. Забанил типо за вх, ну и где ты в папке видишь у меня хоть что-то подобное?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

RYA

Пользователь
129
1,129
ну если так пошло дело - вх в клео обычно бывает))

Adriano Berlusconi

Новичок
Автор темы
0
5

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Не, ну ты же за ВХ типо забанил меня, камхант это так то не ВХ, а ты за вх бан выдаешь мне, дядь
В любом случае камхант предназначен для немного иных целей. Более того, дата последнего изменения клео–папки показывает всем нам, что возможно, ты успел снести оттуда тот самый запретный плод в виде ВХ.

Да и показать скриншот папки, тем более которая буквально недавно подверглась изменениям это такое себе дело. Быть может у тебя несколько сборок установлено, что тебе мешает просто взять и в настройках сампа сменить её в любой момент?

Администратор заблокировал тебя за ВХ, по сути немного неверная причина наказания, но суть нужная.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Я посмотрел доказательство администратора, очевидно, что ты даже камхант не использовал, дурак заметит использование тобой вх.

Если жалоба закроется в пользу администратора – увы, мне придётся тебя кикнуть из сд и это ещё самая малая проблема. Позже ЛС-ЕС могут заняться этой ситуацией, если у тебя окажется софт.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Тут как бы дружище все очевидно.
Я здесь лично вижу ВХ, чем камхант. Да даже возьмем что было использовано камхант, но все равно нельзя через нее получать ИС информацию, смотреть где находятся игроки и так далее.
Верно выдано.

• Нравится
Реакции: Кино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.