На рассмотрении Jazeel Suzzo, Tennesse Baldwin, Gwinett Prince, Damarco Cotton // revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
1. Ваш никнейм: Stella_Coleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jazeel Suzzo, Tennesse Baldwin, Gwinett Prince, Damarco Cotton
3. Суть жалобы: я стоял и общался с парнем на Туризмо, тут подходит какой-то чернокожий и просит его дать покататься машину, после небольшого игнора ему отказывают, к слову этот игрок Jazeel_Suzzo, после подъезжают его друзья на Хантли и начинает агрессировать на Нортона, я их просил оставить его в покое, в итоге я вызвал полицию, они начали уезжать и в конце меня пристрелили. Как по мне причина "доеба" бредовая, плюс доставать пистолет и стрелять очень глупо за вызов копов, если уж и убивать то и Нортона, так как он тоже свидетель.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: delovoy

babu bebe

Новичок
Banned
0
0
а не, не залью. откат не сохранился. но к слову вы и сами видите причину столь жестокого поступка. ранее мы засветили ПП перед водителем, пригрозив ему. дамочка же увидев подобное, взяла и вызвала 911, такой поступок очень сильно нас вывел и мы застрелили девушку за это. водилу самого не успели просто напросто уработать, так как подъезжали копы. в целом причина есть и она обоснована

Lomarezov

Новичок
0
14,430
ну я джазил, ты че дурак блять вызывать копов во время того как на твоего брата по жопе направили пп? раскинь мозгами, это тоже самое что ты свидетель ограбления и прямо при нападающих достаёшь телефон и звонишь 911.

babu bebe

Новичок
Banned
0
0
соглашусь с пользователем выше. наблюдается явное ПГ и игра в свою пользу, тоже рекомендую учесть этот момент. перед тобой стоят рецедивисты с оружием (на первый взгляд), ты при них звонишь в полицию. исход сполна очевиден

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Находясь в проигрышной ситуации ты решаешь как-то вывезти и выйти сухим, увы...но ты получаешь блокировку на 10 дней за пг, тк когда направлен ствол на твоего другана, я не думаю, что разумным будет звонить при них же.