SADoC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
1. Ваш никнейм: Jayuko_Katabushi
2. Никнейм нарушителя: John_Mankiewicz, Lou_Costello
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Вчера в позднее время, приехал к бару, возле цент. СТО, где мы обычно встречаемся со своими ребятами с фраки, вижу копов и своего кореша на заднем сиденье, спрашиваю у копов в чем дело, отгоняют и все дела, решаюсь на отчанный поступок: разбить стекло и помочь сбежать челу. Я надел шлем, отыгровок на счет номеров мотика не было (пофигу, это уже условности), копы уходят и я подбегаю. Побег успешен. Уже на этот день, спокойно езжу на такси и тут меня стопят те самые копы, как они разглядели мое лицо в тс. такси - загадка,видимо, они маги и видят на километр, вяжут и везут в садок, выдвигают обвинения на том, что типа камера, но учтем момент, я был в шлеме, следовательно - лица не видно. Приезжаем в садок, и тут ООС: "Кидайте его за ООС игру, на побольше", садят на 24 часа. Суть - я не прошу бана или что-то типа того, я считаю, что за то, что я помог сбежать челу, надо блен в локалку сажать, а не в садок, тем более на 24 часа. Прошу снизить срок хотяб до 5-6 часов, это я уж отсижу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-030.png

Вложения

• sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    278.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-032.png
    sa-mp-032.png
    274.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    279.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-034.png
    sa-mp-034.png
    282.5 KB · Просмотры: 0

92nd

Новичок
0
1,094
привет. после гейма (часа через три, даже раньше) скину записи вчерашней ситуации с тобой

92nd

Новичок
0
1,094
если же писать сходу, то: шлем ты надел при нас, а номера на байке были.
плюс те два афро сказали, что тебя не знают и ты вообще левый чел))

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,886
не нужно ниче скидывать
мы с ним все решили, все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.