Отклонено Bowaddin_Kalejaiye, Kenneth_Blanco, Demarko_Mbolla, Mekhi_Kendrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
1. Ваш никнейм: Jessie_Freeman
2. Ник нарушителя: Bowaddin_Kalejaiye, Kenneth_Blanco, Demarko_Mbolla, Mekhi_Kendrell
3. Суть жалобы: Лутерство. Вообщем, я вообще парень не скупой и 120 баксов, которые я им отдал вовсе не жалею, дело в самой игре... Как бы вам объяснить, из-за таких персонажей, как вышеперечисленные умирает гетто, все считают это помойкой, хотя когда-то самые лучшие игроки как раз выходили именно из гетто. Мне жалко смотреть, как тамошние игроки открывают " /me бежит с дробовиком по 148 " и грабит тебя с не того не с сего. Мне больно смотреть, что единственное, на что хватает оригинальности у игроков - это придумать, чтобы такого украсть у персонажа. Неужели им самим интересно отыгрывать день ото дня это...
Простите, крик души.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Это не лутертство, а обычное ограбление. Смысл жалобы? Нет нарушений никаких, отыгровки приемлемы для стиля ираквуд.
Я не знаю, может я слишком старый и просто придираюсь, но по-моему это не приемлемые отыгровки. Вот например, что он хотел показать своей отыгровкой /me бежит с дробовиком по 138. Ведь я и так вижу, как он сука бежит с дробовиком. Это не единичный случай, являюсь свидетелем таких отогрышей ежедневно.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
Я не знаю, может я слишком старый и просто придираюсь, но по-моему это не приемлемые отыгровки. Вот например, что он хотел показать своей отыгровкой /me бежит с дробовиком по 138. Ведь я и так вижу, как он сука бежит с дробовиком. Это не единичный случай, являюсь свидетелем таких отогрышей ежедневно.
это визуализация by смоки мо

EddyaFreeman

Новичок
Автор темы
14
56
Я просто изложил свою позицию и виденье, вы можете быть не согласны, ваше право. Если вы считаете, что данная ситуация, которая наблюдается в гетто, нормальным, то окей. Скатывайте атмосферу и игру в жопу дальше, я мешать не буду.

я игрок

Новичок
76
40
Ограбление обычное. Называть эту ситуацию глобальной проблемой гетто стрёмно ебать =)

rubi

Новичок
52
40
Эти бубуины ограбили и еще моего кореша, а на одного из них я залил жб. Их состав ограбление это позор гетто и вымирание как РП составляющая.

babankpss

Новичок
Read only
Banned
45
234
Эти бубуины ограбили и еще моего кореша, а на одного из них я залил жб. Их состав ограбление это позор гетто и вымирание как РП составляющая.
ты чё горлопанишь тебя в игре выловить и извиниться заставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.