RYA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
1. Ваш никнейм: Duron Kelly
2. Никнейм администратора: RYA
3. Суть жалобы: играем ситуацию с полицией. получаю блокировку на 20 дней. хотелось бы узнать про какой софт идет речь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/102491u

RYA

Пользователь
129
1,129
поясни за использование камханта когда забежал за домик, воткнулся в угол и смотришь. ну и скролл ак-47 когда пролетает вертолёт полицейский. это уже а-та-та, наказывается.

festtiwe

Новичок
Автор темы
0
49,595
у меня товарищ крашнулся, я сидел под козырьком крыши, пока ждал его. насчёт скорлла я настраивал положение ак47 как аттача, дабы в дальнейшем не было проблемно передвигаться с ним

RYA

Пользователь
129
1,129
у меня товарищ крашнулся, я сидел под козырьком крыши, пока ждал его. насчёт скорлла я настраивал положение ак47 как аттача, дабы в дальнейшем не было проблемно передвигаться с ним
не заливай мне друг. ты скрольнул как только верт полетел. ты не обьяснил мне за использование камханта. для чего?

RYA

Пользователь
129
1,129
@unholy. мне заливать видик где чел скролит калаш при пролёте вертолёта, и где юзает камхант как забегает за дом?
Не, если я ещё могу поверить за камхант, то за калаш не.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.