Отклонено Oliver_Carbone // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Jazeel_Suzzo
2. Никнейм нарушителя: Oliver_Carbone
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: ну короче стандартная ситуация с пдшниками у которых оловянная башка и они даже не пользуясь мдц и без соответствующих отыгровок системно забирают твой ган, а я по лицензии. не первая ситуация с такой вот хуйней. дайте по шляпе ему и восстановите мне мой десерт игл 53пт 9.19мм
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: РОСКОПНАДЗОР

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Какая сита то изначально была?
Он с друзьями домогался до девушки и они всей сворой набросились на неё в ЗЗ (был бейсбольный матч)

Мы приехали и раскидали всех дубинками. У него нашли оружие, офицер его вынул, а я сразу же забрал технически. Я топикстартеру после его плаксливого обращения сказал, чтобы он писал на восстановление и я отпишу туда в его пользу, на что он просто огрызнулся и замолчал. Как ты уже понял, после этого его увезли на станцию в ИВС, где это оружие всё равно изъяли бы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
в ситуации с дракой я не участвовал собственно, меня задержали только потому что я пытался негра защитить.
Он с друзьями домогался до девушки и они всей сворой набросились на неё в ЗЗ (был бейсбольный матч)

Мы приехали и раскидали всех дубинками. У него нашли оружие, офицер его вынул, а я сразу же забрал технически. Я топикстартеру после его плаксливого обращения сказал, чтобы он писал на восстановление и я отпишу туда в его пользу, на что он просто огрызнулся и замолчал. Как ты уже понял, после этого его увезли на станцию в ИВС, где это оружие всё равно изъяли бы.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Здравствуйте я Оливер и хочу высказать свою позицию, парень светил стволом, небрежно направляя его в окружающих, из-за чего и был наказан, фрапс чуть позже залью.

babu bebe

Новичок
Banned
0
0
Здравствуйте я Оливер и хочу высказать свою позицию, парень светил стволом, небрежно направляя его в окружающих, из-за чего и был наказан, фрапс чуть позже залью.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дружно ожидает фрапс)

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
тролляра гамбитовская потеряйся ахпхапх

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
в ситуации с дракой я не участвовал собственно, меня задержали только потому что я пытался негра защитить.
В любом случае, тебя арестовали и забрали оружие. Как позже ты сказал в оос - у тебя было разрешение, но оружие в любом случае забрали бы в ИВС.

Я же тебе сказал писать в раздел восстановлений, к чему твои претензии?

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
В любом случае, тебя арестовали и забрали оружие. Как позже ты сказал в оос - у тебя было разрешение, но оружие в любом случае забрали бы в ИВС.

Я же тебе сказал писать в раздел восстановлений, к чему твои претензии?
мне отказали с причиной того что нужна одобренная жалоба

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
ты сам хоть понял за что меня задержали? если меня все таки арестовали, давай играть по судебным разбирательствам. Тобишь мне нихуя не сказали и кинули в кпз системно без причин и разбирательств. Сочтём на то что меня просто задержали 20минут в участке и отпустили при проверке документации.

butthurt

Новичок
32
4,361
В данном случае здесь нет нарушений правил сервера, ими не запрещено задерживать и изымать оружие в ходе игровой ситуации. Если ты не согласен с задержанием твоего персонажа, можешь легко обжаловать это либо в сфпдшном ОВР, либо в суде. Учитывая то, что суд сейчас активный и не относится к пд, этот вопрос легко можно решить без боязни предвзятости, если тебе конечно не в лом этим заниматься.
По поводу дигла - его в любом случае отняли у тебя перед тем, как садили в камеру, никто твоего чара не отправил бы на нары с пистолетом. Напиши в раздел восстановления и ссылайся на мой пост. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.