archibald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Автор темы
Banned
1,278
105,902
1. Ваш никнейм: Lorenzo_Wang
2. Никнейм администратора: archibald
3. Суть жалобы: рассказываю всю ситуацию касательно данной жалобы) https://forum.gambit-rp.ru/threads/312159/#post-3516177. люди катаются фулл пачкой с оружием в руках, таранят МЕНЯ коллизией, на что получают таран в ответ, а потом льют жалобку. разберём по пунктам: мой смех был откачен, почему-то ребятки не вставили, как их дружок убил меня и отлетел в бан после этого. если приезжать на худ банды ради расследования называется ашотингом, то мне вас жаль. Игроки ЛСПД могут подтвердить неоднократный таран со стороны этих личностей, погоню за мной и другую фангеймерскую дрянь. сори, я не такая обиженная личность, которая ноет на форуме, по-этому скриншоты делаю только во время сс!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Blue BMW

Автор темы
Banned
1,278
105,902
ну фракции такого уровня я считаю только в скриншотах персонажа и играть с таким ноющим и срущим в уши составом

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Blue BMW

Автор темы
Banned
1,278
105,902
именно по-этому над данным топиком стоит полный хохотач в беседе теневого крайм сегмента

• Нравится

Blue BMW

Автор темы
Banned
1,278
105,902
пришли распукаться аутсайдеры фракции нахождением которой являются скриншоты персонажей

• Нравится

Blue BMW

Автор темы
Banned
1,278
105,902
скотти родман не бойся на твой офф от ситуации найдутся люди которые очистят твой инвентарчик от дигла который ты так бережно сейвишь

• Нравится

Blue BMW

Автор темы
Banned
1,278
105,902
теперь попрошу выйти аутсайдеров данной фракции и передать микрофон мемберам или худвроркерам

• Нравится

nyashkacivil

Новичок
0
482
Администратору могу заслать пруф его никудышной игры (общается как на форуме + ДМит рандомного игрока). :devilish:

Blue BMW

Автор темы
Banned
1,278
105,902
пруф никудышной игры это общение на форуме и дм кого? за всю историю данного персонажа я убивал кого-либо раза 2 или 3 от силы. советую поспрашивать про меня

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.