Одобрено Curtis_Clay // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш игровой никнейм: Rakeem_Wilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Curtis_Clay
3. Описание нарушения: Добрый вечер, мы играем одобренную фракцию. На наших точках Куртис Клей продавал наркотики, и нашим персонажем это не понравилось. Мы решили взять с него процент за это но вмешался его друг и после этого ситуация перешла в ограбление, я попросил его передать наркотики но он тянул ситуацию и всячески отказывался. И до тянул её до приезда полиции. Большая часть скриншотов в черном фоне так как я хотел сделать эту ситуацию на сс. Так же если игрок получит наказание хотелось быть вернуть потерянный ствол игрока Jeff_McGrow.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
Я как один из участников ситуации подтверждаю, что данный игрок тянул время до приезда полиции.

dingor

Новичок
2
2,486
До 20 грамм наркоты имеют право забирать при ограблении. Игрок получит варн за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.