Одобрено Zac Magrath, Alfred Monroe, Vadim Bomber, Shamil Suvorov, Abai Babaev, Sergey Mironov, Kiefer Krause // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
1. Ваш никнейм: Crystal_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zac Magrath, Alfred Monroe, Vadim Bomber, Shamil Suvorov, Abai Babaev, Sergey Mironov, Kiefer Krause
3. Суть жалобы: Отдыхал с соигроком спокойно в баре. Сначала залетают игроки Шамиль и Абаи, говорят что то своё непонятное, грубят и так далее, и выходят. Потом через 5 минут начинается такая дичь... Всей толпой врываются в бар, у Вадима вообще баллончик который ЗАПРЕЩЕННО использовать как перцовку. Начинают творить полную дичь, ругаться, путать айси с ооц, избивать всех без отыгровок... Спросил у Вадима в ПМ про баллончик, он мне вообще написал, извиняюсь за выражение, *mq*. Попрошу разобраться с ними, а Вадиму выдать так-же мут. Ниже прилагаю 2 скрина, один с оскорблением Вадима, а другой с парочкой этих людей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Попрошу так-же после взятия жалобы администраторами, отключить комменитарии, а то мало ли, вдруг тут пойдёт оффтоп и обзывательство меня, как они умеют. )

._. bomber ._.

Новичок
0
0
Ты скинь пруфы что я использовал балончик, налет был совершен из-за конкуренции заведений. И автору научись отличать 'mg' от 'mq'

Последнее редактирование:

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Ты скинь пруфы что я использовал балончик, налет был совершен из-за конкуренции заведений. И автору научись отличать 'mg' от 'mq'
Попрошу не оффтопить, человек. И да, ты использовал балончик как перцовку, это уже запрещенно. И да, не обманывай никого, я знаю что ты имел ввиду под словами mg или mq. )

lyulakebab

Новичок
Banned
0
1,565
предоставь скриншот где вадим использовал перцовку и балончик
и мг от мкью ничем не отличается по твоему мда чел ты совсем дурак

• Нравится
Реакции: ._. bomber ._.

lyulakebab

Новичок
Banned
0
1,565
они нас обозвали мы вышли собрали свою команду и ворвались во внутрь чтобы отплатить за оскорбления и "расизм".

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
они нас обозвали мы вышли собрали свою команду и ворвались во внутрь чтобы отплатить за оскорбления и "расизм".
Лично мой персонаж и мой соигрок вас не обзывали, поэтому ваше нападение не оправданно. Вы так-же мг-шили и пг-шили. Не стоит оправдываться и ругаться, это портит отношение к человеку.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
Закройте жалобу от оффтопа пожалуйста, а то так и продолжаться оскорбления и бессмысленое оправдывание.

._. bomber ._.

Новичок
0
0
Скинь пруфы что я использовал балончик, говоря тебе mg я имел ввиду 'мг' не отмазывайся.

._. bomber ._.

Новичок
0
0
Лично мой персонаж и мой соигрок вас не обзывали, поэтому ваше нападение не оправданно. Вы так-же мг-шили и пг-шили. Не стоит оправдываться и ругаться, это портит отношение к человеку.
нашей целью было разгромить бар, и вовремя погрома когда каждая секунда важна мы не будем выяснять обозвал ты нас или нет. Кароче не оправдывайся, ты не можешь предоставить нормальной док-вы, на твоих скринах ничего не видно.

dalevi

Detective
Автор темы
Special Admin
Assistant
Civil Section
736
4,425
нашей целью было разгромить бар, и вовремя погрома когда каждая секунда важна мы не будем выяснять обозвал ты нас или нет. Кароче не оправдывайся, ты не можешь предоставить нормальной док-вы, на твоих скринах ничего не видно.
Оправдываетесь как раз таки вы, так как ваша цель бессмысленна, какая ещё конкуренция и с кем? И да, не стоит забывать, что ты у нас балончик в качестве перцовки использовал, так что не надо тут разводить цирк.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.