Отклонено Bible_Bob_Dobius // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omg 2012

Опытный
Автор темы
360
54,423
1. Ваш никнейм: Gwandoya Ba
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bible_Bob_Dobius
3. Суть жалобы: Нарушено правило 2.3 об применении оружия гражданскими лицами. Игрок может не приводить свой топик в разделе ЖИЗНЬ ОКРУГА в свое оправдание мол он бандит, его персонаж разве что хранит огнестрельного оружие, элементом криминальным не является, убивать за тех. драку права не имеет. Правило 20, неотыгровка оружия. Ситуация была не экстренная, персонаж спровоцировал пинком, а когда я начал с ним драться просто проскроллил обрез, отпрыгал от меня и попытался убить, никакой угрозы жизни для него от меня не было, ножом я до этого не светил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/311924/ все на его скринах

• Нравится
  • Вау
Реакции: gas season и Playa Boy

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Отклонено, не 2.3 и во время смерти держал оружие, по понятным приничам во время стрельбы.

• Вау
Реакции: omg 2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.