Рассмотрено Gino Craig // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,315
40,276
1. Ваш никнейм: Ford Torres
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino Craig
3. Суть жалобы: Напал значит Османчик на шерифа, начал в него с дигла стрелять, я его по экстренной убил и начались оос разборки и договорённость по поводу отката, чтобы было без жалобы. Не знаю является ли нарушением, то что он меня начал стрелять во время оос разборок, хотя он в это время был во время этих разборок. Хотели решить всё откатом, но не суть. Добив без отыгровок, возможная не отыгровка ранений, заскринил их дм и как они убегали потом далеко, но в любом случае добив без отыгровок на лицо. Восстановите нытику Форду его тек *плак-плак*. Проверяющему благополучия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Или решить всё откатом, когда вторая сторона отпишет, чтобы никому не было обидно.

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
вы у меня стоя стояли после смерти что ты что шон вот так тут хуй разберешься то ли человек упал в стадию то ли нет вот я и стрелял себе дальше

1613774018096.png

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Ну, нарушений я не заметил от игрока. Отыгровки были, ситуация полностью не показана. Но если все согласны на откат, то можете написать в тех.раздел, решение за восстановление у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.