Отклонено Malvin_Navas, Terrence_Rolando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
1. Ваш никнейм: Ronald_Thornton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malvin_Navas, Terrence_Rolando
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/311476/ зашли с друзьями поиграть вечером, играем себе и к нам подходят два парнишки латиноса к толпе черных пацанов. Латиносы указали парням чтобы те не шумели, но численное преймущество дало понять что они этого делать не будут. Затевается драка, латиносы режут пацанов ножами и мы открываем стрельбу по ним, но им как то становится по барабану что на них целят с мелкого калибра и они продолжают бегать за черными по всему кварталу. В итоге потеряно три гана, узи у меня, тек у Omar_Brown и дигл Dushane_Webb. Прошу восстановить оружие и выдать наказание за ПГ латиносам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Затевается драка, латиносы режут пацанов ножами и мы открываем стрельбу по ним, но им как то становится по барабану что на них целят с мелкого калибра и они продолжают бегать за черными по всему кварталу.
Пришли попросить вести себя тихо. Вы завязали драку. Т.к преимущество на вашей стороне мы решили просто чикнуть. Драка была на расстоянии не далёком и смысл нам убегать? Нож и тело расстрояние вытянутой руки. Вы сами достали ган когда на вас летят двое латиносов с ножами....

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
На скринах вы лежите все в рядок, один-два метра. Не знаю почему вы держите ган в скролле. Если хотите разборок - жду завтра в ТС ближе к 3 часам МСК.

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
Пришли попросить вести себя тихо. Вы завязали драку. Т.к преимущество на вашей стороне мы решили просто чикнуть. Драка была на расстоянии не далёком и смысл нам убегать? Нож и тело расстрояние вытянутой руки. Вы сами достали ган когда на вас летят двое латиносов с ножами....
да ебал я рот чикнули и по сьебам дали, ганы увидели все равно резали или ты это отрицать будешь?

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
да ебал я рот чикнули и по сьебам дали, ганы увидели все равно резали или ты это отрицать будешь?
Вы их достали вблизи и смысл мне убегать? Я не отрицаю что чикнул тебя с ганом, ты его достал когда я с ножом в упор бегаю.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Не хочу иметь самперских разборок. Высказывать ничего не буду. Захотите поговорить - зайдёте в ТС на указанное время.

• Нравится
Реакции: Final Warning

kolobaka

Новичок
Автор темы
4
25,081
возможности нет в это время зайти в тс, щас можем а завтра в 3 никак

koolsta

Новичок
3
2,402
1613825483225.png
эт ради просто красивой скриншот ситуации или играться будет? челы в первый день намеренно подходят один с 160хп с ножами побегать порезать, ладно, интересно наверное.. Сегодня подошли поговорили поговорили, опять драка, чел достал нож начал пытаться опять всех убить когда его гасили толпой, однорукий все таки пал и отказался ещё и отдавать ножик, ради того чтоб его засейвить данный персонаж забанился :( жаль..
1613825564638.png

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Два дня подряд не можем поиграть из-за /умных/ людей с их фракции. Приходить на худ чтобы доебаться. Прошли целый квартал аж. Вся игра фракции в одном скрине. Очень смешно наблюдать за вами со стороны, правда!sa-mp-277.png

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Чекнул жалобу и вообще какой-то бред выходит.
Три негра с пушками на перевес гуляют с, такое ощущение, заранее настроем на рамсы. Но играя такие уличные потасовки, в которых может произойти любая дичь, вы мне показываете пару скриншотов, на которых уже все лежат? В следующий раз рекомендую установить фрапс или бандикам, по этим док-вам ничего не ясно, отклонено. Вообще вы хуйню какую-то играете, либо прекращайте тупорылые визиты на худы с целью пОшОтАцА, либо сами знаете куда заявку отправьте.

• Нравится
Реакции: dulce la cereza