Одобрено Mask 341652 // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
1. Ваш никнейм: Bible_Bob_Dobius
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 341652
3. Суть жалобы: Колесим значит с дружком моим по Карсону, тут мы замечаем как два мужика один в шлеме(скорее использовал его что бы скрыть ник), избивают одного мужичка. Тут мы как приличные люди посылаем их подальше от лежачего чувачка, к тому времени был Марк и детектив который показал значок. Так вот, мой персонаж режил отвесить чернокожему мужчине пендель за такой плохой поступок, надо драться раз на раз. Тут этот черныш берет и летит на меня системной дракой без отыгровок, я достаю обрез и направляю на него. Но наш афро самурай крутанул нож и стал крутиться вокруг меня, резая толстяка со всех сторон, так бы я в него попал. Значит выпустил в него пару пуль с обреза, а он повалил меня во вторую. Тут же этот хасаге переключился на детектива, что направил на него пистолет и резанул его тоже, ДАБЛКИЛЛ! Так вот, Марк добивает его уже кулаками, а тот в свою очередь играет мол "устроил кровавую баню", где он учился к такому мастерский владению ножа???? Попрошу вернуть свой обрез с 9 патронами, так как тут наглядно видно ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Pro2000 и MiFRiL

omg 2012

Опытный
360
54,423
ааа! пг! пг! ты зачем-то подъехал со своим другальком, вмешался в левую ситуацию, пнул моего перса и попытался съебаться обратно, ты что думал я затерплю? еще зачем-то ты скролльнул свой обрез, какая тут была экстренная ситуация, что ты не мог кинуть отыгровку? + это был ближний контакт, перс сразу же достал нож как только увидел что ты тянешься за обрезиком своим

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
являюсь вторым участником ситуации, очевидно ребятки на хастлере решили пострелять или поугрожать своим обрезом за что и были зарезаны бандитом с многолетним стажем. после чего кинули обидку и решили написать на форум.

• Нравится
Реакции: omg 2012

omg 2012

Опытный
360
54,423
насчет второго согласен, зря резанул, не сразу пистолет заметил. думаю за дигл служебный он не очень трясется, как ты за свой обрез

omg 2012

Опытный
360
54,423
Марк и детектив который показал значок.
значок детектив показал уже после того, как ты решил меня спровоцировать своим пинком

Так вот, мой персонаж режил отвесить чернокожему мужчине пендель за такой плохой поступок, надо драться раз на раз. Тут этот черныш берет и летит на меня системной дракой без отыгровок, я достаю обрез и направляю на него.
когда развязывается драка то защищающийся ничего не обязан отыгрывать, пока он отыграет его уже забьют

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
значок детектив показал уже после того, как ты решил меня спровоцировать своим пинком
Показал значок и пистолет, а ты решил не обращать не это внимание и полез в драку без отыгровки, когда я тебя пнул

omg 2012

Опытный
360
54,423
Показал значок и пистолет, а ты решил не обращать не это внимание и полез в драку без отыгровки, когда я тебя пнул
так ты ее спровоцировал я же говорю, мне че надо было стоять и писать отыгровку пока ты меня лупил

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
Увидев обрез ты должен был как кролик убежать от этого толстячка, зная что можешь погибнуть ты дальше решил драться

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
А ведь я просто хотел пригрозить а не стрелять дружок.
так ты ее спровоцировал я же говорю, мне че надо было стоять и писать отыгровку пока ты меня лупил
Я тебя пнул и отбежал к машине, кмон друг, никто не собирался тебя системно бить

omg 2012

Опытный
360
54,423
Увидев обрез ты должен был как кролик убежать от этого толстячка, зная что можешь погибнуть ты дальше решил драться
еще зачем-то ты скролльнул свой обрез, какая тут была экстренная ситуация, что ты не мог кинуть отыгровку? + это был ближний контакт, перс сразу же достал нож как только увидел что ты тянешься за обрезиком своим

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
скролльнул свой обрез, какая тут была экстренная ситуация, что ты не мог кинуть отыгровку? + это был ближний контакт, перс сразу же достал нож как только увидел что ты тянешься за обрезиком своим
мне че надо было стоять и писать отыгровку пока ты меня лупил
Чет ты свои словам противоречишь

omg 2012

Опытный
360
54,423
Чет ты свои словам противоречишь
1613757104989.png
ты можешь не отыгрывать то как достаешь оружие если перестрелка уже завязалась, или это экстренная ситуация. драку можно не отыгрывать если кто-то ее развязал, что сделал ты своим пинком, откуда я должен был знать что ты не собирался меня системно бить, обычно после отыгровки первого удара идет замес

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
Обычно ты сразу видишь как тебя бьют и начинаешь бить в ответку, а тут я кинул свою отыгровочку и отошел к машине. А ты как яростный клинок гиндзу полетел на меня с кулаками, тут уже сам на себя посмотри со стороны, никто не хотел системной драки, а ты её начал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.