Отклонено Marcus_Shaeed // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evalar

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Rojers
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Shaeed
3. Описание нарушения: Мы торговали на своем "районе", тут видим, парень барыжит чем-то на нашем районе. Мы решили докапаться, и тут он говорит: Валите с Гранд Стрит(я не помню). Достал пушку, направил на нас, а мы в страхе принялись бежать. Потом через минуту где-то, мы решаемся проверить, там ли он. Когда проверили, мы вызвали копов, говоря о том, что на Карсон Стрит парень с пушкой барыжит чем-то. Он нас заметил, принялся стрелять в моего друга. Когда приехали копы, началась перестрелка, в ходе которой, он ливнул. Но дело не в этом. Пишу потом: Прикольно, поДМил и офнулся. Потом начинается срач, в ходе которого, он оскорбляет меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Скрин не доказательства возможен быть chat++ , так что отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.