serega kak dela(mister !), pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
Автор темы
22
21,598
1. Ваш никнейм: golcov ( zovite menya zahar)
2. Никнейм администратора: serega kak dela(mister !), pvpshnik
3. Суть жалобы: Когда человеку дают власть, к которой он не готов то - он или обосрется, или станет надменным скотом, или же станет надменным скотом, который обосрется.

О какой адекватной команде администрации, которая способна помочь игрокам может идти речь? Если вышки, такие как пвпшник обращаются со своей же командой как с рабами. Ставит себя выше других, но какое основание у его действий? Самоутвердиться? В ситуации со мной, этот морально униженный человек повел себя не так, как бы мне понравилось. Парень указывал, что у тех, кто на хелперке и ниже его по уровню админочки, на которую он тратит большую часть своего времени - никто и ничто. Если ты читаешь это то, тебя в тот момент я не стал попускать за твой базар, лишь потому, что не хочу подвести под удар Тореши, ведь вероятность того, что ты побежишь кудахтать в КФ "Аряяяряряяя кто такой Голков и почему он так общается" - велика.

Храмцов мне написал, что если какие то вопросы то, ЛС менеджеров всегда открыто, они всегда помогут, объяснят и подскажут. Жаль, что это не так и таких админов - единицы, ведь какую команду может обосновать вокруг себя, человек, к которому обращаются люди представляющие крайм, беседа в 30 человек, которых он игнорит, и сливается с разговора, шкерится в конфах и делает вид, будто все нормально, заливая Ярику то, что все под контролем, что все чики пуки. Сначала к нему обращались нормально, спрашивали че и как, но после его игнора, фляга у пацанов начала подсвистывать и поэтому это переросло в его хейт.

Опять же, он уходит от ответа как и везде, парень постоянно уходит от ответственности, взяв ту же историю с девочкой Стэй.

p.s С беседы в дальнейшем он был кикнут, ибо никто из присутствующих не хотели находится с ним в одной конфе, это тоже самое, что сидеть своим кругом за одним столом, и среди вас будет человек, который будет вас слушать и слышать, но к этому человеку вы не испытываете никакой симпатии и не хотите, чтобы он вас слышал. За данный мув я уже потерял ЛК, но не суть.

Перейдем к понимаю правила для администрации. Администраторам объясняют как тупым, что баны должны выдаваться по понятным причинам для игроков, дабы не всплывало кучу вопросов, дабы не было форумных войн и т.д. Но, Мистер Восклицательный знак выдает баны с причиной "!", что мы можем предположить? Вариант 1 - он не знает правил и считает это нормой. Вариант 2 - он не может найти весомой причины для выдачи пермача.

За ПВПшника особо расписывать не буду, прилагаю лишь то, что пацан с админки играет на айси аккаунте, а если учитывать то, как он ведет себя со своей командой то, на что можно рассчитывать при игре с обычными игроками, обычными рядовыми игроками. Это биохимическое существо надо изолировать от айси игры.

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Сверьте айди аккаунтов. На скринах айпишники замазал.

Ну и подводя итог, приложу запись из ТС. На записи слышно, как Сережа ни один раз заявляет о том, что правила для всех, что их надо соблюдать, упоминает то, что ОН выдал баны за оск в ВК, а преподнесли это так, будто во всем виновата Стэй. Диалог с ним идет вполне адекватный, когда я предложил ему прислушаться к мнению его же админов, он отказался это делать, сказав "Если они вам нужны, выдайте им бан на 1 день", т.е ему плевать на игроков и разбираться в этой ситуации он не собирается, Сережа пассивный человек не способный принимать четкие решения. Я так же посмотрел на форуме по поводу банов за оск.родных, где пацанам выдавали по 2 часа мута, но видимо там оскорбили любимую пассию нашего Сергея, за что и прилетел пермач.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ну, раз указан в жалобе отвечу насчет себя.
Если вышки, такие как пвпшник обращаются со своей же командой как с рабами.
Никто никого выше другого не ставят и рабом не считает. Будучи на админке ты вприципе рабом то не можешь быть, ибо находишься строго на своих желаниях.
Ты пришел в коллектив, в коллективе есть руководящие, мимо которых нельзя проходить, я думаю это понятно. Работает как и в игре так и в жизне.
Раздул ты из мухи слона естественно потому что я тебя кикнул). Почему кикнул? - ты снял наказание игроку, который выдал я, вприципе не можешь снимать наказания других администраторов. Можно ли было обойтись без кика? - можно, но я решил что так дойдет быстрее, однако не исключается что более лояльные способы решения данной ситуации могли быть допустимы, скорее стоило объяснит.
А может посмотрим на твое общение?:
1613750875714.png
1613750889375.png
А снял ты наказание мое своему корешу, асисту крайма лс. Посмотрим на его общение.
1613750966305.png
1613750986607.png
Смешно, однако.
Насчет ИС на алогине еще круче придумал, сел в машину, жду пока мой игрок зайдет и я его тпшну. А оказывается Гольцов уже во всю потеет и пытается выцепить на каждого что-то, неприятный ты человек. Трудно с такими вообще.
Пытаешься каждого слить, закрысить, написать жалобы. Играть нужно в удовольствие, а не сидеть часами на форуме в попытки придумать еще одну историю и залить жалобу.

Последнее редактирование:

southsider

Легенда
1,285
127,265
Поддерживаю пользователя golcov. Все по факту. Также наблюдал эти беспричинные баны от администратора sereja kak dela, описывал в другой жалобе.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
смешно когда меня в менюшке маппа хаты когда я был занят искал ебучий предмет тпшит хелпер по просьбе игрока без моего спроса и говорит ничего страшного

Никто никого выше другого не ставят и рабом не считает. Будучи на админке ты вприципе рабом то не можешь быть, ибо находишься строго на своих желаниях.
Ты пришел в коллектив, в коллективе есть руководящие, мимо которых нельзя проходить, я думаю это понятно. Работает как и в игре так и в жизне.
Раздул ты из мухи слона естественно потому что я тебя кикнул). Почему кикнул? - ты снял наказание игроку, который выдал я, вприципе не можешь снимать наказания других администраторов. Можно ли было обойтись без кика? - можно, но я решил что так дойдет быстрее, однако не исключается что более лояльные способы решения данной ситуации могли быть допустимы, скорее стоило объяснит.
Посмотреть вложение 1487902
Посмотреть вложение 1487904
А снял ты наказание мое своему корешу, асисту крайма лс. Посмотрим на его общение.
Посмотреть вложение 1487911
Посмотреть вложение 1487913
Смешно, однако.
Насчет ИС на алогине еще круче придумал, сел в машину, жду пока мой игрок зайдет и я его тпшну. А оказывается Гольцов уже во всю потеет и пытается выцепить на каждого что-то, неприятный ты человек. Трудно с такими вообще.
Пытаешься каждого слить, закрысить, написать жалобы. Играть нужно в удовольствие, а не сидеть часами на форуме в попытки придумать еще одну историю и залить жалобу.

SWP

Новичок
0
3,558
Просто цирк и клоунада, мне уже тошно смотреть на это сборище вечно оправдывающихся приматов. Зачем признавать свои ошибки и просто прийти к логическому умозаключению если можно продолжать отстаивать себя и каждый раз падать лицом в дерьмо, вытирать и идти дальше с видом будто ничего не было. Игроков не устраивает конкретно политика, администрация создает вокруг себя комфортные условия для администрирования. Блатят своих корешей и делают что вздумаеться. Конечно, короля блатерства Бенсона никто не переплюнет, угандошить лучший город это нужно постараться. Хотя я выделю многих админов и кину им респект за работу и помощь, но речь идет о конкретных личностях. Если вы сейчас не услышите что вам пытаются донести /игроки вашего проекта/, не примите решений будет так же участь что и с лас вентурасом. Если уже такое было когда стоял Килладельфия, значит проблема остается та же, я думаю речь не в хоках или игроках а в руководстве.

0515

Новичок
4
2,236
Уже очень много жалоб, везде вскрываются разные грубейшие нарушение Серёжи, я не знаю что еще должно вскрыться что бы его сняли. Так глупо его прикрывают...
В следующем топике вскроются его нюдсы и Дик пики несовершеннолетним админшам хд

golcov

Head of the Complaints Departament
Автор темы
22
21,598

Смешно, однако.
Если с тобой в жизни так обращаются, терпи дальше терпилыч... Дело твое. Я изначально с тобой нормально общался, как нормальный человек, а ты вот видимо лицемерная личность, сейчас на форуме поешь как синица, а потому что нельзя так общаться на форуме, как бы ты хотел.
Нормально ты, спавнишься сразу в бронике и в тачке... и Сержанта своего, который так же алогнутый зовешь 🥶

• Нравится
Реакции: lin ansty и mi vida loca

cali style.

Опытный
418
45,614

Смешно, однако.
О каком удовольствии речь, малыш?
Согласен с топикастером данной темы, не однократно встречался с обвиняемым администратором.
Ты видишь, какой беспредел администрация (не обобщаю, есть реально достойные парни) устраивает? Если ты этого не видишь, то явно в шары долбишься.
Ни о какой нормальной игре не может идти речь, пока Серёжа находится на посту. Банит игроков без причины, не объясняя этого; не разобравшись в ситуации, хуярит пермачи.
Лос-Сантос стал реально сральной ямой, чтобы это изменить, вам нужно что-то делать, хотя-бы слушать игроков, а не пренебрегать этому.

stefik.

Новичок
1
842
в первую очередь съебал отсюда асист оф цивил. во вторых, сам попал под руку сережи в бане с причиной ! как мне сказал в тс данная личность получил за.. пару слов в б чат. ему не понравилось что я так высказал свое мнение в сторону пд. то есть его фракции где он играет со своей дамой) да парень занимает высокий пост, но это не дает ему никакого права лезть туда где он полный ноль, а именно в игру крайм фракций. тореши замечательно выполняет свои обязанности и ты не нужен от слова совсем. особенно мне нравится твои ухода от разговор в тс, когда ты сливаешься как последний лузер. парень твое время прошло съеби чтобы не портить сервер. просто возьми и уйди ты никому тут уже нахуй не сдался дружище

SWP

Новичок
0
3,558
Когда у тебя есть рычаги давления ты их используешь, власть бьет тебе в голову. Моя позиция проста, вызвать на дебаты обе стороны и чтобы каждый приводил аргументы. И решить окончательно эту проблему. Весь крайм сегмент уехал спать, не 2-3 организации а весь криминальный сегмент. Что дальше? Будем одобрять заявки и сделаем из ЛС ЛВ? Да без проблем, только не ради этого всего сейчас куча топиков. Пора решать этот гнойник.

verdict

Новичок
30
22,037
Видя подобные сообщений становится все очевидным. Печально осознавать, но такие люди убивают проект буквально изнутри. Лично у меня, они складываются под ассоциацию с сорняками, которые необходимо вырывать на корню.

Вложения

• c1.png
    c1.png
    6.5 KB · Просмотры: 0
  • DNR9epKFKOU.jpg
    DNR9epKFKOU.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 0

WestSide

Старичок
461
26,868

Смешно, однако.
как бы ты своим подвешанным языком не пытался вырулить что те или иные не считаю игровую адмнинистрацию рабами за вас говорят ваши действия
вы ищите покорных себе так всегда было и будет потому что натура у вас гнилая и правда вам режет глаза по сути своей
проблема в том что сервер менеджер по факту не имеет коннекта с крайм сегментом а лишь с ПД которое сам и назначит(по итогу мы имее плотный беспредел и суеты от полицейского сообщества сервера)
власть вам на башку давит всем поголовно и с этим надо что то делать по факту

из этого мы имеем сейчас 140 онлайн на казалось бы самом стабильном сервере/городе ЛОС САНТОС
Ярик бросил все свои силы в СФ на что мы получили результат в виде рабочей системы как часики
а тут он на скорую руку набрал очканавта который не может навести нормальный адекватный коннект на обе площадки а лишь пошёл поставил мусара галимого который по итогу рушит площадки создавшие вокруг себя игроки крайм сегмента

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
смешно когда меня в менюшке маппа хаты когда я был занят искал ебучий предмет тпшит хелпер по просьбе игрока без моего спроса и говорит ничего страшного
брооооооооо где админка? помню в репорт писал только написал ты уже мне сходу сделал то, что я запросил

WestSide

Старичок
461
26,868
вся суета навелась из за того что вы теряете голову от власти которая вас окружает научитесь быть лояльными к игрокам а не рубить с плеча
относись к людям так как ты хочешь чтоб относились к тебе

suwoop

Новичок
Banned
12
5,155
я считаю, что самоутверждение за счет выдачи банов в игре это смехотворная хуйня!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.