Отклонено Shaggy_Love // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hello.my.friend

Новичок
Автор темы
5
350
1. Ваш никнейм: Creg_Rice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaggy_Love
3. Суть жалобы: Смарите мой перс такой пришел на парк или плазу и видит этот даун начинает доебываться со своим мелким ребенком или его братом, но похуй и перс кинул пару фраз, но потом он собирается уже уезжать но он доебываться ещё до дефки и говорит какую ту полную хуйню и перса это уже конректно заебало и он встает со своего байка и хватает парня за шиворот и валит/кидает на землю и начинает ебашить его головой об асфальт а этому индивидуму похуй вообще похуй и он начинает меня бить системно не кинув не одной отыгровки и потом каким то образом пару раз прыгнул мне по лицу, вообще хуета какая та.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
перса че заебало. ты сидишь на клоунской плазе флудишь в чат [нем] негры пидорасы [нем] все негры рабы, потом пиздишь уже на английском, что негры рабы. И че, что я тебя системно хуярю? Ты думаешь мне в кайф играть с тобой, а тем более играть рп драку? Я тя быстренько в стадию кинул и всё, побежал по своим делам. Смирись уже тюбик еба

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: miss the rage и i8popsov

hello.my.friend

Новичок
Автор темы
5
350
перса че заебало. ты сидишь на клоунской плазе флудишь в чат [нем] негры пидорасы [нем] все негры рабы, потом пиздишь уже на английском, что негры рабы. И че, что я тебя системно хуярю? Ты думаешь мне в кайф играть с тобой, а тем более играть рп драку? Я тя быстренько в стадию кинул и всё, побежал по своим делам. Смирись уже тюбик еба
а типо перс не может знать англиский и немецкий?

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
а типо перс не может знать англиский и немецкий?
я о том, что ты изначально клоун.
и мотив твоей игры на гамбите ясен.
создать немца(черепная коробка зумера с тик тока не понимает, что нацистами могут быть не только немцы) играть соло nazi boy`чика и хуярить всех негров которых попадутся на твоем пути.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
пришел на парк или плазу
стоп стоп, после этих слов теряется возможность писать жалобу. там же когда входишь на плазу все, мол админы не отвечают за то, что может произойти с персонажем. согласие на цк рп тк дм в смс дается автоматом

• Ха-ха
Реакции: bestintheworldek

hello.my.friend

Новичок
Автор темы
5
350
я о том, что ты изначально клоун.
и мотив твоей игры на гамбите ясен.
создать немца(черепная коробка зумера с тик тока не понимает, что нацистами могут быть не только немцы) играть соло nazi boy`чика и хуярить всех негров которых попадутся на твоем пути.
а кто сказал что мой перс немец?

w i z a r d

босс
0
27,143
В данной ситуации вы оба виноваты, вы начали конфликт не из чего судя по описанию, ибо скринов с начала ситы нету, а он уже напал на вас в ответ.
Закрываю.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.