Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно, я подготовил совсем короткий ответ тебе, в котором покажу, что ты не совсем до конца разбираешься во всех ситуациях о которых говоришь.
Начнем с Иры, не помню какого числа и во сколько по времени, но в беседу старшей администрации прилетают пересланные от нее сообщения, где какой-то игрок заварненный ею только и делает, что покрывает хуями ее и всю ее ближайшую родню.
Она уточнила, что заменила варн на пермаментный бан за оскорбление администрации, в свою очередь вы настаивали на том, что ВК не ресурс проекта, поэтому тут она не права и должна снять бан.
Уяснили с тем, что самый первый бан был выдан самой Ирой по ее желанию.
Идем дальше, сообщения, где я прошу выдать баны от своего лица - не были скрыты, и не скрываются до сих пор, вот только баны вам от моего лица так и не были выданы, потому что я решил на всякий случай проконсульироваться с Русланом.
И тут речь доходит до второго твоего пункта, где я выдаю блокировки от его лица, а он не причем. Опровергаю, потому что видимо Руслан из-за своей занятости сам забыл за эту ситуацию, ни в коем случае не обвиняю его, ибо можно понять, баны вам были сняты им после решения данной ситуации.
По поводу ПД и Каспера, раз уж пустили в свои уши его версию, то предоставлю все то, чего он не договорил. Либо договорил, но вы этого не показали.
История с ПД началась до 15 февраля, я лично провел достаточно много времени в игре, смотря за тем, какие игроки у нас на сервере, как они строят взаимодействие, дабы найти подход и придумать что-то новое для разделов, первое что было по списку - посмотреть за игрой гос. сегмента.
Три или четыре дня я плотно старался взаимодействовать с игроками гос. структур, в частности ПД, СД, ФД, почему список короткий - будет дальше. С ПД игра не шла ни с каких ролей, хотя опробовать за эти дня я успел много, она начиналась с того, что бытовые вызовы, которые нацеленны на худ не принимаются, и заканчивалась примерно всего тем, что на скрине ниже:
Было проведено достаточно времени в спеке за игрой ПД и выявленно, что они мягко говорят играли роботов, Даулет стоял не первый день и не первую неделю, а значит его это устраивало, как устраивало и Каспера. Лично меня - нет, в моем понимании ПД - одно из первых, что бросается новичку и обычному игроку на глаза при заходе, и когда он пытается взаимодействовать с ними, он ждет отдачи и фитбека, это ПД его предоставить не могло.
Следовательно, оно подлежало замене. Каспер это принял, и чтобы мы снова не открывали заявки, не морозили примерно на 6 дней ПД и не брали лидера, в котором будем не уверенны - я ставлю человека, уверенность в котором у меня присутствовала, и она оправдалась. Что сейчас показывает ПД? Во-первых, это ИГРУ с любыми людьми, катаясь на те же бытовухи, общаясь с игроками, самостоятельно начиная адекватное взаимодействие. Во-вторых, крупный состав, на второй день они показывали нам 40+ онлайна в пик, хороших стаффов, которым было далеко не похуй на игру их составов, которые следили и наставляли обычных игроков фракции на нормальный путь.
Идем дальше, почему был заменен лидер ПД, и почему он был заменен лично мной - ясно. Теперь поговорим за работу и политику Каспера, если вам так она интересна.
После замены ПД, увидев каким оно было, я решил поглядеть в целом за разделом Вани, ибо все, что происходило - его устраивало, что не есть нормально в нашей истории.
Теперь кратко все, что мне удалось увидеть: 1. Играло по факту две фракции, самые базовые и основные - ПД и СД. 2. История с ФД и МЦ просто, на них ассистентам и хеду было открыто говоря поебать, пусть играют между собой как и играли, помогать им развиваться, привлекать к ним людей - мы не будем. Снизу подкреплю интересные, наверное, сообщения. 3. Суд, прокуратура, мэрия - нам так-же неинтересна, пусть сидят и делают, что хотят, для галочки все имеется у нас, а значит доебаться нельзя. 4. Университет, лидер которого ушел месяц-полтора назад, были слова о том, что будет найден в ближайшие дни - по итогу площадка стоит пустой, и разделу на нее так-же глубоко поебать.
5. Каспер имеет 6 ассистов, считая депути, и при таком большом составе имеет абсолютно мертвый раздел. Естественно, после всего этого я был вынужден поговорить с Ваней, спросить как же так и что такое, весь наш разговор сводился к тому, что Каспер на ЛС уже больше года, он знает эту систему лучше меня, и то, как я ее вижу - она работать не будет, это все, тупик. Меня он услышать не хотел, менять раздел к лучшему он не хотел. Такой хед мне не нужен.
По поводу того, что лидер ПД у нас имел больше полномочий сказка, не знаю откуда вы это вытащили, но это не подкрепленно ничем, и не может быть чем-то подкрепленно, потому что выдумка и не более.
Надеюсь, что теперь ясно, что же такого случилось, что было замененно полностью ПД, и состав команды ЛС-ЕС, и вопросов на эту тему не будет более. Хотя на Ванином же фрапсе, закинутым сюда все слышно, где я разжевал ему за причину снятия.
Опровергну крайние твои обвинения в том, что я по КД сношу ребят в блок с причиной ! (там только твои аккаунты, и аккаунты твоих игроков, потому что наказание выдается во время экстренной ситы и писать полные причины - слишком долго, в дальнейшем оно заменяется, либо объясняется на форуме) после того, как меня положат в стадию просто обычным скрином из логов, надеюсь, что это не подпортит твою репутацию носителя истины в массы.
Баны -
Чтобы вы не надумали, в начале я не обвиняю Иру или Руслана в чем-то, лишь показываю то, что вы выставляете все так, как хотите, чтобы это увидели, а не так, как это есть на самом деле.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.