Некомпетентный менеджер сервера sereja kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
1. Ваш никнейм: mi vida loca
2. Никнейм администратора: sereja kak dela
3. Суть жалобы:
Итак начнем с того как я впервые пересекся с данным человеком. Произошло вот, что я играл фракцию Las Colinas Valley Peckerwoods, у нас был официальный статус и у моего игрока в Вконтакте произошел биф с администратром @stay в ходе которому она выдала ему блок всего личного кабинета перманентно за оскорбление администратора. Прошу заметить, что не раз уже было выяснено что ВК это не ресурс проекта. Мы писали несколько жалоб в ходе которых мы выиграли и игрока разбанили и признали администратора Стэй не правой в выдаче данного бана из за чего Ирина(она же Стэй) подверглась огромному общественному порицанию и троллингу не равнодушных игроков. То есть девочка приняла весь удар на себя. Но выяснилось следующее в беседе со Стэй, что она впринципе никакого отношения к бану моего игрока отношения то и не имеет. Это был приказ сережа как дела. То есть данный человек на отьебись дал указание забанить игрока за оск в ВК и как только запахло жаренным он спустил всех собак на девочку. Скажем так, Ирина не лучший администратор но такого она явно не заслужила.

Сам факт подобного спихивания своей вины говорит о человеке как о трусе и некомпетентном лидере и менеджере, который не может отвечать за свои поступки. А самое смешное те жалобы удалили и почистили чтобы не оставить следов проеба сергея.

После всех моих жалоб сережа банит мне аккаунт с причиной by sheckley
Я обращаюсь к Шекли и узнаю за что же мне всё таки пермач? На что шекли отвечает что понятия не имеет. Тут мы снова наблюдаем крысиную натуру Сергея, который вечно копошится и пытается закопать следы.

Надеюсь прочитав это у вас уже сложился мало мальски портрет человека который занимает пост менеджера.

Теперь начнем со второй части. Это его попадание в ПД. Я не очень хорошего мнения был о ПД Даулета, скажем честно, но я признаю что оно было намного лучше чем сейчас. В общем кто не знает нашему Сережньке и его девушке захотелось поиграть в ЛСПД, но выяснился такой факт, что игра то у этой парочки чуть выше уровня гавна, поэтому никто и не хотел их брать в ПД. Сережа это пнимал и поэтому поставил своего друга с СФ на лидерку полиции, дав ему абсолютные полномочия, которые даже превышали хэда ЛС-ЕС Каспера, все для того чтобы ему и его девочке было комфортно играть) И видимо показать ей какой он влиятельный человек. Каспер выразил недовольство положением. За что его буквально на следующий день снимают. Опять же чтобы Сереже и его девочке было удобно поиграть на сервере)

Следующая часть это то как наш сережа и его подружечка в ПД собственно играют. За всё время, что он в ПД этот низкосортный тгрок и администратор забанил больше 10 человек с причиной "!". Бан имел перманентный характер. Я думаю в этой жалобе много кто отпишется из тех кто пострадал от его рук, скину лишь парочку примеров. Мне тут расскзаали что существует определенный регламент выдачи наказаний, который гласит о том чтобы человеку в доступной форме объяснили за что он был наказан и это явно не "!".

Каждый раз когда сергей умирал за своего персонажа, либо умирала его горячо любимая девушка он нещадно выдавал баны. Прошу людей которые пострадали использовать это место как доказательство нарушений сережи за время его игры в ПД и в целом.

Приезжая на район моей фракции Сережа каждый раз банил одного или двух моих игроков в итоге только из моей фракции пострадало около 5 человек. После того как я пошел с ним на диалог в вк он зашкерился и игнорил, а сегодня и вовсе без ведома ХОКа архивнул мою фракцию.

Что мы видим сейчас? К этому человеку пропало доверие обычных рядовых игроков. Многие фракции массово архивнулись и не желают играть здесь пока данный человек занимает пост менеджера. Я думаю цифра сеонядшнего онлайна будет показательна для всех и заставит высшее руководство принять какие-либо меры. Тему просьба не закрывать, а дать обычным игрокам изьявить свою волю.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

555incassator

Новичок
50
1,708
@BrianH надеюсь хоть здесь ты не будешь впрягаться за своих подопечных. если хоть четверть из того что в этой жалобе правда- серёжу пора в отставку. freelossantos

• Нравится
Реакции: КoKо и vaco213

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
@BrianH надеюсь хоть здесь ты не будешь впрягаться за своих подопечных. если хоть четверть из того что в этой жалобе правда- серёжу пора в отставку. freelossantos
Администраторы нынче охуели, дают баны за нарушения, пиздец конечно. Я бы за такое в ЧС добавил(сарказм)

• Нравится
Реакции: КoKо и anglichanin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.