Одобрено Heather_Torn // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
1. Ваш никнейм: Billy_Cartman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heather_Torn
3. Суть жалобы:
Короче. Школьник нылся нам, мол, покупателя грохнули. На самом деле грохнули ирландцы диллера конкурента. Я пришёл заплатил им, он начал мол, все де ла, что я трус плачу убийцам своих клиентов. Потом я разъебал его велик и дал в морду, он отошёл от нас далеко. Я подхожу к нему и отыгрываю ствол (так как человек работал на моего диллера и его уход из моей команды - очень щепителен, может копам донести, ведь он бегунок), мол, приставил к пузу и веду в бар. Со мной Томми был, он резко остановился. Взял отыграл, мол. чувствует что он в видео-игре и разъебал нас. Убежал, его схватила быренько полиция.

Ну и добил в 2 стадии естественно. Я думаю, что это полнейший PG, на него 3 человека шло с оружием и уже вели под дулом, на что он согласился... Ну и сначала палить, а потом отыгрывать - такое. Также не отыграл, откуда достаёт ствол. В недавней жалобе, админ за такое выдавал наказание. Unive tu mue по-моему какой-то. Ну и наверно изначально, чтобы такую пальбу открывать нужно было вырваться от меня, сойти с мушки. Тут такого нет, всё технически.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

loveshish

Новичок
0
5,084
Ещё хочется подметить, что хочется узнать, есть ли у данного игрока биография, ибо то что он отыграл - поступок не простого школьника, а душевнобольного человека, который "почувствовал себя персонажем видеоигры", если биографии нет - несоответствие роли, разве нет?

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Честно, мне похуй на причины начала заварушки. Мне интересно, как этот молодой человек вышел сухим из воды, использовав лишь одну отыгровку /me чувствует себя персонажем видеоигры.

Нашёл у него биографию, но, не думаю, что там речь шла о том, что его персонаж может ПГшить в этом плане. Один против троих - ???

loveshish

Новичок
0
5,084
Предположим, что биография (одобренная) есть, все равно пг тут на лицо - он обычный школяр со стволом (интересно откуда ствол), который резко словил припадок и полез на троих взрослых мужланов, один из которых УЖЕ направил на него оружие, про то есть ли у других оружие - он не знает

максим дергач

Постоянный
164
26,302
Его биография не отмазывает его от совершенного ПГ.

Одна отыгровка "/me чувствует себя в видео-игре" уже указывает на то, что он играет в свою пользу. Я могу так-же написать красивую биографию, засунуть её в картинку и вылить на форум, потом буду ходить и всем подряд кидать данную отыгровочку и шотать, потому что я в контр страйке.

loveshish

Новичок
0
5,084
Ознакомился с крайне посредственной биографией персонажа, что хочется отметить:
Одобрена как будто просто за идею, а не за содержание.
Составлена из клише аля "бедный район, мать шлюха, а отца нет"
Шизофрения не передается по наследству из поколения в поколения
Так же он не обыгрывает отсутствие безымянного пальца, что указано в биографии - стрелять без него будет крайне сложно.
Появление ствола хочется увидеть как обыграно.
Факт пг остаётся.

• Нравится
Реакции: surmalootus

loveshish

Новичок
0
5,084
Так же на одних листовках не заработаешь себе на НОВЫЙ на то ПК время, плюс игры к нему даже пиратки с дисков. Много вопросов касательно биографии, но хочется видеть администратора в топике

loveshish

Новичок
0
5,084
Тут читать две минуты, админчик, тему не закрывай, может вторая сторона проснется

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612

Мой персонаж видит всю жизнь как игру.
Играли в обычную ГТА СА? Когда в вас стреляли балласы, то вы в страхе убегали? Неа... Ибо это игра. Тоже самое мой персонаж чувствует. Он не умрет, он "просто возродится".

Я понимаю, что ты позвал своих друзей в жалобу, пусть так. Но я заскринил как отыгровку, так и слова что топик на твой CK я делать не собирался.

Биографиями занимается команда биографов. Раз все одобрено - то я могу играть это. Доволен? Не надо срачей, пожалуйста.

сильный свет

Ветеран
905
44,178

Мой персонаж видит всю жизнь как игру.
Играли в обычную ГТА СА? Когда в вас стреляли балласы, то вы в страхе убегали? Неа... Ибо это игра. Тоже самое мой персонаж чувствует. Он не умрет, он "просто возродится".

Я понимаю, что ты позвал своих друзей в жалобу, пусть так. Но я заскринил как отыгровку, так и слова что топик на твой CK я делать не собирался.

Биографиями занимается команда биографов. Раз все одобрено - то я могу играть это. Доволен? Не надо срачей, пожалуйста.
Так в том то и дело, что отличается ролевой онлайн-режим от сингла в том - что ты здесь частичка механизма, а не ГГ, который по приколу может стрелять по кому угодно и когда угодно. Считаю, что биография не может наделять роли такими /особенностями/ и в целом раздел деградировал.

• Нравится
Реакции: texnopunk

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Так в том то и дело, что отличается ролевой онлайн-режим от сингла в том - что ты здесь частичка механизма, а не ГГ, который по приколу может стрелять по кому угодно и когда угодно. Считаю, что биография не может наделять роли такими /особенностями/ и в целом раздел деградировал.

Там плашка одобрено. Все в силе и я ничего не нарушил по правилам. Все в порядке.

Я не занимался массовыми пострелушками и более чем, вел разбавленный game. Такие ситуации уже были, но игроки были более умны и умели проигрывать :/

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
/me чувствует себя в видео-игре.
Да, мне так сказали играть, чтоб меньше вопросов возникало. Люди всегда начинают писать на этот счет, потому я играю это.

Это как ребята играли в /ame кто они такие. Все предельно просто.

• Ха-ха
Реакции: texnopunk

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Проверяющим на заметку: при условии одобрения жалобы блокировка должна быть снята с аккаунта потерпевшего игрока. Последствие жалобы на администратора.

Игроку-убийце же стоит знать, что на оформление топика у него есть не 10, а 1 день.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz и Sun

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Проверяющим на заметку: при условии одобрения жалобы блокировка должна быть снята с аккаунта потерпевшего игрока. Последствие жалобы на администратора.

Игроку-убийце же стоит знать, что на оформление топика у него есть не 10, а 1 день.
Я и не собирался делать топик. Зацени, что я админу писал на этот счет:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В таком случае, игроку блокировка до топика аннулирована.

На нет и суда нет.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

w i z a r d

босс
0
27,143
Выдам ему блокировку за ПГ, его биография не даёт ему право стреляться против троих так ещё и без пальца, просто не возможно так быстро достать оружие.
Закрыто.​

• Нравится
Реакции: MrQwertynz и texnopunk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.