Отклонено Mozes_Cannon, Duron_Kelly, Broderick_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

swaggaflawa

Новичок
Автор темы
20
650
1. Ваш игровой никнейм: Jaquann_Cunningham
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozes_Cannon, Duron_Kelly, Broderick_Brown
3. Описание нарушения: Думаю в скриншотах все есть, ребята фанятся. IC решают всё стрельбой без отыгровок. Ретеста им хватит думаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

swaggaflawa

Новичок
Автор темы
20
650
Абсолютно неадекватные фангеймеры, не раз были замечены за нарушениями.

dingor

Новичок
2
2,486
Скриншоты действительно не работают, перезалей. А по поводу игроки крайм фракции - киньте топик фракции и перекину на асистов крайм.

swaggaflawa

Новичок
Автор темы
20
650

swaggaflawa

Новичок
Автор темы
20
650
Зачем ты так друг? Сохраняешь каждый свой шот, трясёшься и пересматриваешь, кончая или как? Забыл уже давно про ваши терпильные крэкхаусы дружище. Паканкретике неправильно поступил.

Novogodniy terror

Новичок
Banned
0
480
Давишь нас по несколько раз, влетаешь и уезжаешь. Этого нам хватило, спасибо

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Не забыл написать про то, что ты нас неоднократно давил, чёрт?

festtiwe

Новичок
0
49,595
Стоим играем в своей компании, ты подъезжаешь и начинаешь по нескольку раз давить толпу без соответственных отыгровок и какого-либо обыгрыша.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Вторая сторона приложила скриншоты твоих нарушений, которые и спровоцировали стрельбу. ДБ - учитывается как экстренная ситуация.

Jaquann_Cunningham - бан на 7 дней за ДБ.

Рассмотрено, отклонено.

• Нравится
Реакции: B.Money Glo