Отклонено Bud Marshall, Craigory Frampton, Gareth Hamphrey // горсть блох и пачка баксов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
  • Ваш никнейм: Leroy Phillips.
  • Никнейм нарушителя: Bud Marshall, Craigory Frampton, Gareth Hamphrey.
  • Фракция нарушителя: Ссылка.
  • Суть жалобы: Фангейм. Стоим худим с пацанами на точке фраки. Заваливаются эти тела, ака такие бандиты. Слово за слово, началась драка, и тут опаньки, три моих человека во второй стадии за счёт ножа у одного из бравых ребят. 2-я стадия отыграна НЕ была, нож в целом как оружие отыграно НЕ было. Только под конец он вытер кровь, видимо которую придумал, ибо изначально игры никакой не было, что уже в свою пользу. На этом ещё не всё, взяв ПК, мои начали играть снова чил на точке, позвали девку в г бае, начали игру, и тут ОП и прибегают наши героики. Начинают играть с теми, кого час назад кинули во вторую с ПК. Получив ответ мол у нас ПК, мы это не играем, они видимо решили забить и снова зарезали пацана во вторую без каких-либо отыгровок. В заключении: прошерстил крайм СФ, ничего похожего на них я не нашёл, поэтому думаю пацанчики просто Фангеймят своей шайкой. И заберите у них жож в конце концов!.
  • Доказательства: Ссылка Ссылка

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: fortochnick и CartonKaaa

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Подождите, не очень пойму суть жалобы. Если жалоба к тому, что они достали нож в драке - то это такое себе нарушение. Если жалоба на добив во вторую без отыгровок - то покажите мне этот момент, на скринах не вижу.

• Нравится
Реакции: JGANUAR и volodya

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
Подождите, не очень пойму суть жалобы. Если жалоба к тому, что они достали нож в драке - то это такое себе нарушение. Если жалоба на добив во вторую без отыгровок - то покажите мне этот момент, на скринах не вижу.
На скринах есть весь чат, и скрины со второй стадией. Это что касается её. Что касается сути жалобы, так это то, что после ПК эти людишки решили продолжать игру, играя с УЖЕ УБИТЫМ челом! И снова его убили комон.

volodya

Новичок
16
33,717
Советую двум игрокам выше закрыть пиздаки и пойти играть фракцию на плазу, потому что после того как я достал фраку я не менял абсолютно ничего в топике, пока что собственно говоря занимались игрой, которую можно лицезреть в топике.
Играем шайку нациков, которые имеют идейный настрой в некотором плане, занимаются грабежами. Вы же заняли наш худ, играя какой то интернациональный высер. Конечно правым типулям не понравится когда на улице, рядом с которой они живут будут торговать наркотиками и цеплять американских телок. Мы докопались до Вас, за базар вы не вывезли, за драку тоже. Окей. Сложили пацанов в стадию. Им в голову пришла гениальная идея, вернуться на то же самое место, где их отпиздюлила толпа бритоголовых чертей.
Вторая ситуация где твой хуила-дружок получил по еблу, это за двойной вызов копов, что на его скринах присутствует. Вы не думаете своей тупой башкой, прежде чем сделаете, а потом ноете в разделе жалоб.

Последнее редактирование:

volodya

Новичок
16
33,717
забить и снова зарезали пацана во вторую без каких-либо отыгровок.

Ну и собственно причина убийства этого ускоглазого педика.

vse budet gladko

Новичок
0
1,340
Пареньки играют бесстрашных верзил, а в оос думают что расизма и нацизма в современном мире не существует. Искренне советую топикастеру и его составу хотя бы раз в неделю выходить на улицу или открывать интернет в поисках новостей по миру.
1613677444383.png
Меня очень смешит комментарий, явно неумеющего читать, индивида, который даже не удосужился до своего нелепейшего аргумента ознакомиться с нашей фракцией более подробно, но так уверенно в своих словах несет полную поеботу, что у нас, вместе со мной, хихикает над ним пол состава.
Стоит почитать ООС инфу этой фракции и посмотреть на реальную игру предоставленную на скринах. На деле они играют полную хуйню не соответствуя даже своему лору.
А еще полезное дополнение к тому, что топикастер и его состав - обычные цивильные нытики, которые после потасовки сразу начинают плакаться в оос чат насколько наши матери целомудренны.
1613677657022.png

• Вау
Реакции: volodya

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Смотрю и понять не очень могу, что именно вам не понравилось. Касаемо ножа в драке - не считаю, что он тут был шибко необходим, но достать его в драке не запрещено. Касаемо второй встречи: то, что вы на первой стычке ушли в ПК - не значит, что вы более не сможете пересечься. Особенно учитывая, что вы делите худ. А учитывая разные специфики ваших фракций - вам лучше списаться на форуме/ВК и обсудить план действий, ибо ваши стычки неизменно будут заканчиваться драками/смертями. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.