Krijovnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
1. Ваш никнейм: Neil_Chappa
2. Никнейм администратора: Krijovnik
3. Суть жалобы: Играли на айдлвуде была драка ок я побежал за мноц побежала толпа ну закинули в стадию, открыли закрытую дверб и начали иол прихлопфвпют ец мою голову типикал борн ту треп ашотс продакшн. Побежал чето блять зажал пробел, потом вернулся к дороге куда они меня отыграли что поволокли, в чем проблема если я вернулся туда? Не стал отбиваться и дал себя забить в стадию? и мне дали варн за неотыгрыш ранений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Kxh6-oZN1_s.jpg

• Нравится
Реакции: NFG Chop

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Я вернулся туда и дал забить себя в стадию в чем не отыгрыш? В том что я блять зажал пробел чтобв подбежать быстрее к дороге и случайно выбежал от той? Я хотел нажать принять ПК а не встать вообще.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Выдайте джаил или чето еще, сносить перса за то что я вернулся к дороге норм.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Могу закинуть мани на акк на снятие варнов, после чего можете дать ретест ибо один варн мне выдали за херню какую-то ( ситуация до этого)

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Я не понимаю в чем проблема если я вернулся туда сразу же? Где не отыгрыш?

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
крч я был сзади Нэйла и такая хуйня то что он отбежал, потом вернулся чтоб написать игру и тут хоба бять варн.

• Нравится
Реакции: shootshooter

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Тебе дверью прищемляют дверь
Посмотреть вложение 1486225
Ты встаешь и начинаешь убегать
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Бро они отыграли что поволокли меня к дороге, я случайно нажал по привычке на то чтобы встать а не принять пк, я вернулся к дороге и дал забить себя в стадию дабы получить пк.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Как они могли открыть дверь если она закрыта блять. Я тогда угоняю байк которвц открыт или че? Бред? Но я побежал к ним дабы получить ПК.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Очень долго играю на этом персонаже, привык к нему пиздес, в чем проблема если я вернулся к ним и уже начал писать отыгровку что умер от ранений и тут мне неотыгрыш прилетает.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!
Ознакомился со всем! Станет тебе уроком то, что не стоит убегать после стадии, даже если ты мискликнул. Заменю варн на бан на 5 дней. Впредь я снесу пермачом.
Приятной игры, надеюсь что ты усвоил свои ошибки и впредь не будешь так делать.