Одобрено Raymond_Kindellan, Brian OPhelan, Nicholas Frisco, Brian OPhelan // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш никнейм: Adam_Drake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: FG + жестокое обращание. Приехали, в стадию уложили меня, обоссал один чувак. в /b меня послали оскорбляли и уехали. Норм. И ещё слэнг. Просто фангеймеры которые всех кидают в пк, ссут и т.д.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nakemiin

Новичок
0
1,359
Просто фангеймеры которые всех кидают в пк, ссут и т.д.
Пояснишь за свои слова и подкрепишь их скриншотами или ты балабол!?
Приехали, в стадию уложили меня
Ну хорошо, объясняю как это было на самом деле!
Приезжаем мы на свой район, видим как один негр на своей тахоме прыгает и слушает тупака на бумбоксе на весь район
Ему делают вежливое предупреждение и предложение поехать отсюда подальше, на что негр начинает огрызаться, но бумбокс свой забирает
Хорошо, он отьезжает на два метра на своей тахоме и начинает снова прыгать, провоцируя персонажей на продолжение ситуаций
Он выходит из машины и начинает крутить свои понты "да вы никто на этом районе" "да вы лохии обычные" попутно пукая в /b про то что он такой классный клевый продал оружия на 90 тысяч(я так и не понял к чему это было)
Ладно, избиваем, даем урок что прыгать здесь на гидравлике и слушать тупака на бумбоксе - не лучшее решение!
Уезжаем оставив негритенка избитым, через десять минут нам звонят и говорят "ОН СНОВА ЗДЕСЬ"
Приезжаем, и что мы видим? Этот же негр, после того как его избили и прелюдно унизили, снова стоит на своей тахоме у бумбокса и прыгает, ЯВНО ПЫТАЯСЬ ЗАБАЙТИТЬ НАС НА КОНФЛИКТ.
Прошу администратора посмотреть на таймстамп на двух скринах и понять что он через 10 минут после ПК вернулся и продолжил прыгать на тахоме.

• Нравится
Реакции: Delirium

nakemiin

Новичок
0
1,359
Насчет оос-информаций так же не понял!
За оскорбления в ООС чат готов понести наказание!

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Не особо хочу вставлять свои 5 копеек, но все же по правилам есть пункт 18 о жестоком обращении, но в ситуации нету жестокого обращение, а вот "обоссать" это уже идёт как ФГ.
Ты говоришь что "ваш район" ты должен тогда предоставить топик где видно что вы играете в месте ситуаций.
И после отсидки ПК вся ситуация до забывается (указано в 11 пункте в правилах) , поэтому выходит нарушение в вашей стороны.

11. Player Kill(PK)​

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

Не знание правил не освобождает вас от них :)

nakemiin

Новичок
0
1,359
И после отсидки ПК вся ситуация до забывается (указано в 11 пункте в правилах) , поэтому выходит нарушение в вашей стороны.
Не лезь пожалуйста если не знаешь всей ситуаций и даже не удосужился ознакомиться со скриншотами предоставленными топикстартером, уважаемый Саша Белый!
В 1 раз его избили(что видно прекрасно на его скриншотах и в том числе слова что если его еще раз здесь увидят - застрелят, цитирую, "на хуй")
И там же видно что он просит выдать ему хп чтобы не ждать пока спадет 1 стадия(очевидно, если бы он получил пк - между моментом избития и убийства не прошло бы 10 минут, верно? Элементарная математика надеюсь что ты отучился в начальной школе!)

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
*Он выходит из машины и начинает крутить свои понты "да вы никто на этом районе" "да вы лохии обычные" попутно пукая в /b про то что он такой классный клевый продал оружия на 90 тысяч(я так и не понял к чему это было)*
А на счёт этого ты должен предоставить доказательство в виде "screen" и подкрепить свои слова, без них никто верить не будет.

Delirium

Новичок
3
24
Данный индивид был избит, после чего был замечен мною вновь на районе, крутящимся у паба. Я дал звоночек О'Феллону и ребята приехали разбираться.

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Не лезь пожалуйста если не знаешь всей ситуаций и даже не удосужился ознакомиться со скриншотами предоставленными топикстартером, уважаемый Саша Белый!
В 1 раз его избили(что видно прекрасно на его скриншотах и в том числе слова что если его еще раз здесь увидят - застрелят, цитирую, "на хуй")
И там же видно что он просит выдать ему хп чтобы не ждать пока спадет 1 стадия(очевидно, если бы он получил пк - между моментом избития и убийства не прошло бы 10 минут, верно? Элементарная математика надеюсь что ты отучился в начальной школе!)
На счёт школы, я то учился, а ты? Карина стримерша.
А я просто знаю что есть мудаки которые врубают дохуя гангстеров и бегают орут "Наш район", "наша земля" и тому подобное, и от этого пиздец как горит, выглядит как стая горилл выбежала с клетки и набрасывается на каждого(не в коем случае не оскорбляю вас, а просто говорю свою точку зрение)
А вот про доказательство с вашей стороны они должны быть так как выставляется отведённое время на дачу доказательств в свою защиту, поэтому и говорю.
И должны предоставить топик вашей фракции где на СС или в ООС информации указано что вы играете в определенном месте.

• Нравится
Реакции: i8popsov

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Нарушение вообщем с обоих сторон, а на счет того кто писал жалобу вывод такой: ничего жизнь не учит, раз он приезжал еще к вам после того как его избили и угрожали убийством.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Я уже ответил что и как есть двумя сообщениями выше. Далее писать тонну бессмысленного текста писать не собираюсь. Покинь топик.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Возьми и покинь, топикстартер думаю не против поддержки, поэтому откисайте :)

дальтоник

Постоянный
155
12,325
Гений мысли покинь топик всем плевать че ты там думаешь. По поводу ситуации - негр творил херню, его попросили прекратить, начал выеживаться, мы его избили и сказали еще раз такое застрелим - через полчаса приезжает на своем лоурайдере и таранит нашу машину. После этого встает на район и начинает танцевать, за что и получает шот. Я думаю фангейм и есть стоять на месте чужой игры и прыгать на машине.

Последнее редактирование:

дальтоник

Постоянный
155
12,325
То что его обоссали, это аутсайдер, я ему уже сказал что это лишнее. В принципе наказание он заслуживает.

w i z a r d

босс
0
27,143
Так, на счёт ПК - зачем там ПК если он был просто избит а не убит? Вы просто побили парня, то что он в стадии это не явный факт что ему надо сидеть в ПК.
А теперь пройдёмся по наказаниям:
Brian_OPhelan - получает блокировку за 2.3 и так же блокировку ООЦ чата за свой /b чат.
Adam_Drake - получит блокировку ООЦ чата за лишнее ООЦ на ситуации, провокацию.
В остальном по ситуации, особо нарушений я не вижу, ибо они выполняли всё нормально, человек вполне может сходить по маленькому на другого, если есть на то причина, а судя по объяснениям выше - она была.
Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.