Отклонено Duron_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Dantrell_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Duron_Kelly
3. Описание нарушения: убили скорее всего за слова, но они не игроки одобренных фракций что бы за слова убивать. +без отыгровки, он потом только кинул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-009.png

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
На крайм. Сначала ты угрожаешь мне и моему соигроку смертью в то время пока я общаюсь со своим врагом. Потом идёшь к багажнику и открываешь его, что-то достаёшь без отыгровки, тебя убивают из-за экстренной ситуации и затем я убиваю Даниеля. Вы были вместе, я так подумал. Так подумал мой игрок. Я уверен что это так на все сто процентов.

Дальше за нами бежит Дешон буллард, твой друг, и стреляет вслед. Умирает.

1613663995102.png
1613664024273.png
1613664176012.png

• Нравится
Реакции: festtiwe

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
На крайм. Сначала ты угрожаешь мне и моему соигроку смертью в то время пока я общаюсь со своим врагом. Потом идёшь к багажнику и открываешь его, что-то достаёшь без отыгровки, тебя убивают из-за экстренной ситуации и затем я убиваю Даниеля. Вы были вместе, я так подумал. Так подумал мой игрок. Я уверен что это так на все сто процентов.

Дальше за нами бежит Дешон буллард, твой друг, и стреляет вслед. Умирает.

Посмотреть вложение 1485889
Посмотреть вложение 1485894
Посмотреть вложение 1485910
ну ладно, а почему ты сразу отыгровку не кинул а только потом?

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
фракция уже архивнулась в которой он играл
https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/page-17 точно?
я бродерик, а не дайрон. и отыгровку он не кинул потому что была экстренная ситуация. ты нам угрозы кинул, полез в багажник, что-то достал. как он еще должен был сделать?

festtiwe

Новичок
0
49,595
играем ситуацию, подъезжаешь ты с угрозами, видя, что мы вдвоем вооружены, лезешь в багажник и оттуда что-то. отыгровка присутствует.
Screenshot_3.png

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Действия второй стороны основаны на твоем поведении. Разговор накаляется между второй стороной и еще одним игроком, в это время ты цепляешь что то из багажника, когда ранее общался с ними не так, как они этого хотят, ибо это участники банды. Причина обоснованна.

Отклонено, рассмотрено.

• Злой
Реакции: КoKо