Отклонено Shelby_Tayler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnimeXXX

Новичок
Автор темы
12
192
1. Ваш никнейм: Chase_Tront
2. Ник нарушителя: Shelby_Tayler
3. Суть жалобы: Мы решили с другом заработать денег, кидаясь под машины после чего это снимать и тем самым требовать деньги. Когда мой друг кинулся под машину, я всё это снимал и мы начали требовать деньги. В ходе ситуации, приехал Shelby и начал отписывать фразочки по типу "Что эти чёрные натворили" и подобное. В этоге, водитель от которого мы требовали деньги пригрозил оружием, когда он отвернулся я отыграл что из рюкзака достаю биту и ударяю ему по голове и убегаю. Sheby в свою очередь с отыгрышом "выскакивает, стреляет по чёрным" начал стрелять в нас. Убил он лишь меня. Вопрос в том, почему он начал стрелять по сути в центре города, грубо говоря яростно защищал тех, кого видит впервые, и на похер убил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 2002

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
ашот-гейм с вашей стороны. решили навалить денег на том, что вас сбила машина, по итогу того, кто не заплатил херачите битой на свою-же камеру.

AnimeXXX

Новичок
Автор темы
12
192
Что ты вообще несёшь? Мы решили наварить денег, кинулись под машину дабы развести водилу. Причём тут "по итогу того, кто не заплатил херачите битой на свою-же камеру. ", ты понимаешь, что мы просто снимали, а не в прямом эфире это делали. Мы уже поняли, что денег не получим, вот и хотели как-то свентить.

• Нравится
Реакции: 2002

Stanislav

Новичок
39
66
Очередные нытики-провокаторы, стрельбу вы сами спровоцировали. Жалоба никчемная.

VinniPuh

Постоянный
270
288
Топикстартер Chase_Tront получает бан за нарушение пункта 19 правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.