Отклонено Alfred_Brem // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Alfred_Brem
3. Описание нарушения: PG, DB. - Наставили на парня стволы, сказали вылазить из тачки, ну а ему шо.. Стволы так стволы, просто поехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Makintosh и Metal

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866
Сидит на фраке The Court Of Los Santos, хрен знает, сюда или в гос жалобу писать, но особой разницы от обычных игроков я не вижу

Farcuad

Новичок
0
196
Пишу как лидер Суда на ЛС, почему вы открыли по нему огонь? Зачем? Как? Просто крайне интересно на эту тему глянуть. Далее буду настаивать на рассмотрении возможной вашей вины.

Farcuad

Новичок
0
196
Почему вы считаете что вам не могли соврать? Или вы как дети малые верите? Я думаю вас обманули и всё, что вполне могло быть.

Ketchup

Новичок
Автор темы
0
866

Farcuad

Новичок
0
196
Почему вы наставили на него оружие? Смысл? Больше похоже на попытку ДМа.

Farcuad

Новичок
0
196
Замечу, в своих скриншотах вы не вставили момент, где окно было максимально закрыто, а у автомобилей данного типа идёт бронестекло, правда не помню какого класса, но явно пистолетные калибры держит. И даже если у вас есть причина, вреда нанесённого сквозь этого стекла быть не может физически, даже шрапнели не будет. Ну-с, проверяющая администрация надеюсь не сочтёт данное сообщение за оффтоп, я это написал, дабы все видели полную картину, а не лишь один ракурс.

• Ха-ха
Реакции: Main

dingor

Новичок
2
2,486
Отказано. ДБ здесь не вижу, в реальной жизни если бы мне наставили пушку я бы тоже дал по газам как ебанутый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.