Отклонено Antwan_Blocker // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaiba

Новичок
Автор темы
0
3,386
1.Ваш никнейм: Russel_Duong
2.Ник нарушителя: Antwan_Blocker
3.Суть жалобы: Очевидное 2.3. Мы начали с челиком говорить, туда-сюда. Снимать на камеру, и я ему 1 поджопник дал. Чувак без отыгровки из-за этого расстрелял меня из пп.
Я потерял пп с 60 пт, прошу вернуть. А чувачка наказать.
4.Доказательства(скриншоты/видеозапись):
sa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-009.png

dingor

Новичок
2
2,486
Взял на рассмотрение. Ждём ответа второй стороны.

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
Антон поступил правильно. Криминальный район, гетто. Ты снимаешь члена банды и даешь ему поджопник? На что ты рассчитывал? Что тебя похвалят???

• Нравится
Реакции: dikaya ptichka

WussBrackin

Новичок
0
11,566
Я стоял на своей территории и никого не трогал, как вдруг альтернативно одарённые вышли из машины и начали газовать. По ходу они продемонстрировали оружие, что я расценил как угрозу жизни своему персонажу, ну а после тактильного контакта и обхода я не упустил шанса действовать на опережение. sa-mp-008.png
То, что я не отыграл сам момент стрельбы, на то располагала экстренная ситуация, это во-первых. Вы также не отыгрывали доставание оружия перед этим, так что твои претензии не состоятельны, одно и то же правило не может работать в одну сторону. Во-вторых, вы завалились на территорию банды, а мой персонаж обладает репутацией убийцы, так что поведение его в данной ситуации полностью оправдано. Нытья по по поводу восстановления оружия я не понимаю, так как лишился оружия и я в том числе. Уже после я понял, что вы играете банду на смежной с нами территории, а отсюда нашу закусь можно рассматривать как обычную разборку банд. Ты можешь упереться в залупу, что не было строчки в пару слов (напомню, что перед этим вы также не отыгрывали оружие, в этом плане всё честно), но тогда это тебя не красит (оружие у тебя также было в открытом слоте, так что условия равные), и единственная причина твоей жалобы, это попытка восстановления оружия.

Ну а твои угрозы после перестрелки с тем, что ты будешь стрелять по нам, это вообще отдельный жанр. Ты не принимаешь ситуацию (раз тебя убили без причины) или собираешься отыгрывать войну? Если последнее, то значит ты расцениваешь этот момент как IC-фундамент для развития конфликта, а раз так, то жалоба твоя не обоснована. Скриншот: https://sun9-53.userapi.com/impf/XvqbmeWb5UqmL4JE5ezHpbrXQqKaW4zFn9Uvsw/P0vaViZrwGA.jpg?size=1073x718&quality=96&proxy=1&sign=dcf42190ede1f4eee73bd15d0b33e0ce&type=album

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: maryjane

dingor

Новичок
2
2,486
Прийти на район негров с пушками и снимать их ебальники на камеру, а потом ещё и раздавать поджопники - хуйня полная. Я бы тебе варн выдал за неролевое поведение, но сойдёмся на отказе жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.