Отклонено Jeremy_Bishop // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fers

Новичок
47
401
ахахаха, высер подъпездывает что то. пасть закрой цивил.

fers

Новичок
47
401
и в пм ты вроде первый высерать начал, держу в курсе.

fers

Новичок
47
401
так что выбирай, мне насрать на твое лицо или в рот.

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
скрины скинь, где я первый начал засирать, придурок. Что? Правильно, их нет, потому что ты пиздабол который боится что с его персонажем что то случится, пук-пук блять. Я тебе сказал, высер, ждём ответа...

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
скрины скинь, где я первый начал засирать, придурок. Что? Правильно, их нет, потому что ты пиздабол который боится что с его персонажем что то случится, пук-пук блять. Я тебе сказал, высер, ждём ответа, и не более. Умник хyев.

fers

Новичок
47
401
ахахаха, лол чел признай что первый мне написал, ибо я написал Нейтону а дальше ты высерать начал, а еще ты стрелочник.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
752
11,929
человек на пользователе "fers" получал бан за ДМ на плазе за этого же персонажа, где с выебоном пошёл бить парня с оружием. Обуславливая тем, что он напишет биографию. Говорит что топик-стартер цивил, хотя сам бегает в скине Алисы Нистром в ЮФС, и пишет жалобы. Ладно друг, ладно.
* я не друг топикстартера, просто долбаёб на fers выёбывается тем, что он дохуя крутой, играющий амбалов 2 метра ростом)

1613655078546.png
1613655109718.png
1613655141558.png
1613655172276.png

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Обрезанные скрины не принимаются, отклонено. (Да и прям жестких нарушений по отыгровкам я не увидел, да немного они странные в плане отыгрыша после толчка, но все жё за такое наказывать смысла не вижу). Единственное, что скажу, общайтесь адекватнее на форуме, так и в игре.

• Нравится
Реакции: dreamwork
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.