Отклонено Jeremy_Bishop // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
1. Ваш никнейм: Danny_Diallo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_Bishop
3. Суть жалобы: Во общем, играю в пабе охранной, ну и выполняю свои должности.. В рацию сказали подойти к лестнице, где был конфликт, позже этот же Джереми отыграл, что приподнял пиджак ( я точно не помню что он приподнял, но не суть ) и показал ствол в кобуре... Народу было много в пабе, и он просто взял и показал ствол охраннику и заместителю паба.. Позже Нэйтон Хенсли даёт леща Джереми за оскорбления, этот же бьёт его по лицу, вроде бы ничего, ладно.. Я кидаю отыгровку, что толкнул его со всей силы прямо на стол ( он есть системно, потом увидите для чего я это сказал ), он ничего не отыгрывает, ну никаких ушибов/ранений или ещё чего нибудь, просто отыграл что встал, ударил Дэнни по носу, ушёл из паба... ЧТО??
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

НИЖЕ, В ДРУГОМ КОММЕНТАРИИ, ТУТ ПЭЙМ, ИЗ ЗА КОТОРОГО ОН МНЕ ВТИРАЛ, ЧТО Я НЕ МОГ ЕГО КИНУТЬ, ХОТЯ ПО МАССЕ МОЙ ПЕРСОНАЖ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМ ДЖЕРЕМИ

Вот мой /pame -
1613588747174.png
Ну и наш 90-кг амбал -
1613588814696.png

ниже ещё скрины предоставлю

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: xdjlvxyp

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
Скрины по какой то причне большие оказались, вот только заскринел с пэинта по новой чат -
1613589434515.png

Вот ещё
1613589368295.png

• Нравится

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
Скринов того, что он мне втирал про массу нет, я не успел заскринеть, чат в пабе летал, что успел, то успел. Врядли вы поверите без доказательств конечно, ну вообщем он мне в /pm говорил, что типа как я могу толкнуть 90-кг амбала, хотя в его /pame ничего о массе нет, в то время как у меня расписана внешность и масса, по которой можно понять что мой персонаж намного сильнее того Джереми.

• Нравится

fers

Новичок
47
401
ну тогда начнем с того что не пиджак а бомбер, продолжим тем что про кобуру никто ничего не говорил, так же удар был не по лицу а четко расписан: печень, лоукик, печень. завтра будет написано био, по которому админы уже смогут посудить, в свою роль я максимум вижу то что когда играл не увидел отыгру про стол или не понял ее. и да, отыгрыш был что быстро уходит из бара - какой делаем вывод? то что джереми скрывался. все же в пм разговор был про этот случай, если тут банить то только из за того что я не увидел отыгрыш про стол.

fers

Новичок
47
401
а забыл подметить, цивилюк который боится потерять акк потому что он у него основной и новый создавать сложно. скажу тебе так: я играю каждый раз определенную роль, а ты нет. разницу видишь? думаю если не тупой то понял о чем я.

fers

Новичок
47
401
и я не писал что ты не можешь кинуть, а писал я, как бы ты кинул амбала 90кг..вроде.

fers

Новичок
47
401
а если ты никогда не видел те же сериалы Клан Сопрано, то не подъпездывай типа людное место а ты на поясе ствол показал, я только пригрозил Нейтону, играли бы 90 они бы уже на очко присели. Подметил это к тому что, я не думаю что люди бы смотрели тупо на моего перса, то есть я мог как то показать ствол дабы это не увидели левые. отодвинув бомбер, как я это и сделал.

fers

Новичок
47
401
ваши персы реально тупые, к вам блять зашел чел со стволом а вы как самоубийцы даете ему подщечину и толкаете не смотря на то что у него может быть в голове, больше характера парни!

Последнее редактирование:

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Сейчас б пейм в качестве док-вы прилагать. Кто знает, что ты там написать мог?

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
а забыл подметить, цивилюк который боится потерять акк потому что он у него основной и новый создавать сложно. скажу тебе так: я играю каждый раз определенную роль, а ты нет. разницу видишь? думаю если не тупой то понял о чем я.
Ты почему так уверен, что у меня всего одна роль, клоун?

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
И единственный, кто тут боится потерять персонажа это ты, ведь если тебе так похеру на персонажа и у тебя их дохуя, тогда зачем ты пришел на форум доказывать что я не прав?

• Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
ну тогда начнем с того что не пиджак а бомбер, продолжим тем что про кобуру никто ничего не говорил, так же удар был не по лицу а четко расписан: печень, лоукик, печень. завтра будет написано био, по которому админы уже смогут посудить, в свою роль я максимум вижу то что когда играл не увидел отыгру про стол или не понял ее. и да, отыгрыш был что быстро уходит из бара - какой делаем вывод? то что джереми скрывался. все же в пм разговор был про этот случай, если тут банить то только из за того что я не увидел отыгрыш про стол.
Так я же написал тебе в /pm, ты в мог спокойно вернутся и отыграть, но ты начал ссатся за своего персонажа и строчил мне в /pm что я нытик, форумник, порчу всем настроение.

fers

Новичок
47
401
И единственный, кто тут боится потерять персонажа это ты, ведь если тебе так похеру на персонажа и у тебя их дохуя, тогда зачем ты пришел на форум доказывать что я не прав?
на данный момент данная роль мне нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.