• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devo4kaaa

Новичок
Автор темы
0
81
1. Ваш игровой никнейм: Alice_Parkinson
2. Никнейм администратора: hope
3. Суть жалобы: во время драки меня не добили до стадии и я успела убежать, после один из челов достал пистолет и стрелял, но по персу не попал ниразу ибо перс сразу бы в стадию лёг, я села в машину и уезжала, они устроили погоню, я себе думаю что захилю хп и отыграю побои да и все, после данный админ пишет якобы что я его игнорю, хотя выше он ничо не писал, ну мне не показывалось... (на фрапсе видно), короче недоразумение... Хоть в джайл киньте...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: carpack noviy snus

Devo4kaaa

Новичок
Автор темы
0
81
а ещё по правилам запрещено же заливать краской, как дальше играть было?
Desktop Screenshot 2021.02.17 - 18.57.46.62.png

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

hope

Ветеран
948
93,523
причем вообще здесь ваша краска? я выдал вам наказание за то, что вы сразу же после того как в вас стреляли начали заливаться пивом и тем самым сбивать /dm, я не являюсь участником ситуации. По тебе стреляют, попадают - ты уезжаешь и пьешь пиво, когда за тобой преследование, все доказательства я предоставил администрации

• Нравится

maggdog

Постоянный
221
3,287
причем вообще здесь ваша краска? я выдал вам наказание за то, что вы сразу же после того как в вас стреляли начали заливаться пивом и тем самым сбивать /dm, я не являюсь участником ситуации. По тебе стреляют, попадают - ты уезжаешь и пьешь пиво, когда за тобой преследование, все доказательства я предоставил администрации
ну чувак, ты серьезно будешь банить за такую фигню? мне блин недавно дали бан на 10 дней, мол масс зз, но блять я заступился и типо там девка пиздела двоих и я влез.

• Ха-ха

Devo4kaaa

Новичок
Автор темы
0
81
я достала пиво и не успела его заюзать даж, я тупо уехала, оторвалась и заюзала, я бы сразу в стадию улетела если бы он отчетливо попал... Да и то что ты прицепился якобы я игнорю, я тебе сразу ответила на то сообщение которое пришло, меня даж когда ты первый раз выкинул не написало что ты, а тупо бац и все, я себе села в кар дальше и поехала.. Да и они тоже нарушили не мало, где полиция когда они стреляли? Типо мне не проблема отыграть что они там пару раз ударили, и не жаль 2к или скок там если бы они грабанули..

• Ха-ха

paraparapampiy

Новичок
1
190
Рил чувак мы развиваем фраку, тут ашоты которые играют бред "Отжигает мужской стриптиз" с нихера налетают, играют балончик с краской. Пишут бред от которого вытекают глаза, ты нет бы откатить поеботу или же выдать всем по факту, банишь девочку которая на секунду хилилась не во время перестрелки это раз, давай даже так посудим. У тебя даже причиная бана по сути не верная, во вторых она же донесла что она играла бы любое попадение при погоне, если бы оно было. Я понимаю если бы была тех. драка, и она отбежала заюзала и дальше. Тут ситуация вообще другая.

supersopli

Новичок
14
16
боже, блять, ты банишь человека за то что он "якобы нарушил", когда сами краймеры сыграли хуйню.

• Нравится
Реакции: paraparapampiy

Devo4kaaa

Новичок
Автор темы
0
81
Кстати, hope, а если диабет у человека есть и он его не отыгрывает потому что избегает его ускладнениям в IC, то что? Кидать 100к краймерам?)))

paraparapampiy

Новичок
1
190
@hope Бро, расскажешь зачем ты выклянчиваешь у человека 100к из за выдуманного диабета, который лечится? Эту тему мы дальше разберём))

• Нравится
Реакции: supersopli

hope

Ветеран
948
93,523
@hope Бро, расскажешь зачем ты выклянчиваешь у человека 100к из за выдуманного диабета, который лечится? Эту тему мы дальше разберём))
аъхахахахахаххаха что у кого я что выклянчил ты дурак совсем что ли? думай что говоришь, а то словами и задеть можно

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
После перестрелки взять и похилиться, обуславливая тем, что нет ни погони. Поиграть состояние после перестрелки? Зачем. легче отхилиться и ехать играть милый худ. Выдано верно, я бы больше дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.