vodolei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
1. Ваш никнейм: Tyrone_Cruz
2. Никнейм администратора: vodolei
3. Суть жалобы: приезжают значит к нам на район фракции какие-то пацаны, выгоняют нас с нашего же места, по айси забивают моего друга когда на них целятся из винтовки, так к тому же блять и крутят стволом вообще не на своем районе, че за бред нахуй. Седня мы их встречаем на том же месте, я целюсь в одного из них с винтовки, отыгрываю что произвожу выстрел в ногу и кидают его в первую стадию, прошу заметить что в первую стадию кидать можно я его не убил а лишь ранил, но админ этого видимо не понял и дал мне бан 10 дней, в тоже время мой друг застерилвает второго как соучастника избиения и сведетяля. Но админ не захотел ничего слушать и дал мне бан за то, что я кинул пацана в первую стадию
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-252.pngsa-mp-253.png

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
админ не собирался в ситуации разбираться и просто дал наказания когда я внятно сказал что они вчера делали за хуйню у нас на улице и скролили ган

водолей

Пользователь
95
1,320
применять оружие в целом, не важно какая стадия, можно только в случае угрозы твоему персонажу. в этом случае что у тебя, что у твоего друга такой причины не было.
один непонятно каким образом залез на соседнюю крышу, сделал выстрел с винтовки, спустился и кулаками забил в 1 стадию, второй просто дает шот в голову чела в машине
внятную ис причину для убийства вы мне не назвали, только то, что они базарили в оос и прочее

• Нравится
Реакции: Parlament

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
применять оружие в целом, не важно какая стадия, можно только в случае угрозы твоему персонажу. в этом случае что у тебя, что у твоего друга такой причины не было.
один непонятно каким образом залез на соседнюю крышу, сделал выстрел с винтовки, спустился и кулаками забил в 1 стадию, второй просто дает шот в голову чела в машине
внятную ис причину для убийства вы мне не назвали, только то, что они базарили в оос и прочее
Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
Они несколько раз приезжали к нам на район и пытались захуярить моего мембера, не узнавая что мы играем, я прострелил ему ногу , на что он кинул отыгровку что ржет и не подает признаков боли. Как написано в правилах, они не первый раз к нам приходили, и даже не второй а целенаправленно несколько раз играли у нас на районе и также выгоняли нас с него же, также по правилам написано про убийство, но у меня не было желаниях убивать того чела поэтому я выстрелил ему в ногу.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/309496/page-5
Наша фракция

Последнее редактирование:

Lamar Kamar

Новичок
1
189
Nammond Scrooge соучастник данной ситуации. Да я сделал шот тому парню лишь из за того что он видимо не понимает что в него целят из винтовки и пистолета. Он в оос ноет.

водолей

Пользователь
95
1,320
пусть дальше проверяющий решает что с вами сделать, не считаю вашу игру адекватной, чел по приколу залезает на крышу здания в припрыжку через другое здание, делает выстрел и прыгает обратно

а до этого разгуливает на кольце гэнтона с аттачем рифлы за спиной))

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
пусть дальше проверяющий решает что с вами сделать, не считаю вашу игру адекватной, чел по приколу залезает на крышу здания в припрыжку через другое здание, делает выстрел и прыгает обратно

а до этого разгуливает на кольце гэнтона с аттачем рифлы за спиной))

Ты щас предъявляешь за то, когда на пацана стоит целая толпа черных и он нихуя не собираюется отыгрывать, ты если докапываешься до моих аттачей то проверь лог моих убийств, я за неделю вообще никого не убил ведь я шотер

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Игрок не обязан отвлекаться на OOC, отвечать на те же OOC вопросы, вне зависимости от того, задает вопрос игрок или администратор. При наличии претензий со стороны игроков самой ситуации - игрок пишет жалобу в соответствующий раз, которую рассматривает представитель соответствующего раздела, где и разбирают все полеты и падения, где и задают вопросы, и получают соответствующие ответы. Администратор в праве наказать игрока при фиксации ПРЯМЫХ нарушений в ситуации.
Блокировка будет снята с аккаунта, взамен, Gary_Mirror получит наказание на свой аккаунт за превышение физических и моральных возможностей своего персонажа. Спокойно говорить с пулей большого калибра в ноге, при этом, на похуях называя человека с винтовкой плохими словечками - не есть дело.