Shane_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Ivan_Andreev
2. Никнейм нарушителя: Shane_Rose
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS SD
4. Суть жалобы: 14.2 Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Я был вооружен кольтом, шотнули меня по итогу с дробовика.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 46922

Посмотреть вложение 46923
Посмотреть вложение 46924

• Нравится
Реакции: Fleenstone

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
ля нытики просыпаются, правило само по себе хуйня, в реальной жизни будь готов получить пулю в ебло из дробовика, карабина или снайперской винтовки хоть ты с ножом на полицейского кинешься, но ярик у нас любит рп ухх молодец да

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
недостаточно доказательств того, что ты сам стрелял с кольта, а не с любого другого оружия.

S

shpatel

Что за правило дебильное? В ИРЛ полиция естественно выстрелит с того, что было под рукой.

Alfi

Новичок
55
136
Отпишусь как участник ситуации, а именно Shane Rose. Однако быстро жалобы пишутся. И не нужно было сотню раз флудить в б чат на ситуации, что "ЖБ НАПИШУ!?!?!?". Я применял дробовик, так как вооружение было неизвестно, тем более имелся заложник, так же стрелок был не один.

Alfi

Новичок
55
136
Так же добавлю, правила правилами, но прошу администрацию при вынесении вердикта войти в положение вещей.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Отпишусь как участник ситуации, а именно Shane Rose. Однако быстро жалобы пишутся. И не нужно было сотню раз флудить в б чат на ситуации, что "ЖБ НАПИШУ!?!?!?". Я применял дробовик, так как вооружение было неизвестно, тем более имелся заложник, так же стрелок был не один.
недостаточно доказательств того, что ты сам стрелял с кольта, а не с любого другого оружия.
Специально для вас прикрепил скриншот инвентаря с кольтом, второй стрелял с дигла, я вам в /pm это написал.
Так-же, вы пишите что какая это параша правило, что его не нужно соблюдать, серьезно? Не соблюдаете-не идите в полицию

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
да ты тупа нытик который решил попытаться поиграть в крайм но получил шот из-за своих неумелых действий и побежал ныть, пользуясь правилом для нытиков

• Нравится
Реакции: User_2107

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Специально для вас прикрепил скриншот инвентаря с кольтом, второй стрелял с дигла, я вам в /pm это написал.
Так-же, вы пишите что какая это параша правило, что его не нужно соблюдать, серьезно? Не соблюдаете-не идите в полицию
даже в пм видно твое нытье "Дробовик офф", такое ощущение, что я зашел на дудванс, даймонд, где наказывают за сбив анимки аптечки\нарко на капте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.