• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lordaeron

Пользователь
Автор темы
96
17,056
1. Ваш игровой никнейм: Howard Doyle, Diana Thane, Arthur Snowden, Samantha Tomori.
2. Никнейм администратора: XoxolDaddy.
3. Суть жалобы: Вчера (16.02.2021) мне написывает лидер фракции о том, что админы обнаружили на моём IP два левых юцп аккаунта. Честно говоря, понятия не имею откуда это взялось и попрошу не архивать сразу данную жалобу, так как я уверен, что бан был выдан по ошибке. Ещё полгода назад мой форумник снесли по той же причине, хотя никаких левых форумных аккаунтов у меня нет и не было, но тогда администрация меня разбанила, так как бан был по ошибке. Мне кажется сейчас ситуация ровно такая же, я понятия не имею откуда у меня ещё 2 юцп аккаунта и. Все мои персонажи на моём ОДНОМ юцп акке показаны на скриншотах. Прошу техадмина пересмотреть ситуацию, если потребуется пойду в ТС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pashaev.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Сделал по просьбе Никиты, он сказал в случае жалобы разобрать эту ситуацию с ним. @Zlobnyy твой клиент

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
3 разных аккаунта и у всех 1 айпи(твой), город у тебя небольшой, странное совпадение, как объяснишь это?

Lordaeron

Пользователь
Автор темы
96
17,056
3 разных аккаунта и у всех 1 айпи(твой), город у тебя небольшой, странное совпадение, как объяснишь это?
Я понятия не имею как это объяснить. Во-первых, можно посмотреть когда эти аккаунты были зарегистрированы, так как играть на гамбите я начал с конца июля 2020 года (21 июля, если не ошибаюсь). Во-вторых, регистрационный айпи скорее всего другой, так как регистрировал акк НЕ через свой действующий домашний интернет, а через мобильный. Я не знаю как доказать то, чего у меня нет. Я могу предложить разбанить акк с персонажами на скриншотах и снести все другие левые юсп аккаунты, ибо они не мои и мне всё равно, что с ними будет. Либо, если это возможно, ты можешь назвать персонажей с других юсп аккаунтов, может быть зная чьи эти персонажи, я смогу как-нибудь объяснить.

Drufg

Новичок
1
1,677
похожая ситуация была, у нас у провайдера айпишник один на весь город раньше был

• Нравится
Реакции: Lordaeron