Отклонено mask_361209, mask_357820, mask_363485, mask_211224

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
  • Ваш никнейм: Malvin_Navas
  • Никнейм нарушителя: mask_361209, mask_357820, mask_363485, mask_211224
  • Фракция нарушителя: hz
  • Суть жалобы: Смотрите. Такая ситуация. Челы вылавливали фраку негров, которые играет школу. Мы же мирно сидели и играли около домов. Они подкатывают и с ганами во всю заталкивают нас в тачку. Сначала мы хотели вообще быкануть чтобы получить ПК, потому что мы обосрались и думали что мы натворили. Как итог мне не понравился их замысел и даже причин у них на похищение не было. Скудный гейм и выебоны ганами на мой взгляд. Даже не знаю фракция это или нет. По их словам их отпинали негры со школы, у меня даже скрин сохранился. В школе играют онли негры почти-что и школяры, но они решили нагнать на двух уже взрослых пацанов под 20 лет. Как в айси и оос знали что там играют негры, они решают выловить латиносов которые играли и делали ситуацию.
  • Доказательства:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,571
6,177
Так. А на что жалоба то идёт? Похитили вас. Ну, это IC процесс. Больше половины того, что описано в сути жалобы - никак не подкрепляется скриншотами.
По поводу скудного гейма. Все отыгровки по факту идут, без воды, но это не скудный гейм. Выебон ганами - ну такое. По сути, вас похищали, пригрозив пушками.

Отказ. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.