Одобрено Jon_Jonson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slowpok

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jon_Jonson
3. Описание нарушения: продавали вместе с друганом, видем фоткает парнишка. подошли отхуярили его, забрали фотоаппарат. ну можно посмотреть что это обычный ашот, у которого ноль игры. офицер поддержал что нужно на него накатать жб
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Ты дурак? Я вас не снимал, камера у меня вообще была в инвентаре.
Я был не приятно удивлен когда ко мне ни с хуя подошли два эфиопа и начали избивать.

sa-mp-103.png

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Если бы я снимал кого-то, думаю ваш вопрос стоял бы по другому. А вы просто подошли ко мне, спросили хуле я тут делаю и избили. Качественная игра.

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
И я понимаю, что ты держишь обиду за проигрышную ситуацию которую ты сам начал. Но зачем оскорблять? Насколько мне известно жалобы отклоняют если там присутствуют оскорбления.
1613487902861.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.