Отклонено Жалоба на игрока Jonathan_Martensson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cesar_vegas

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш никнейм: Denzel_Howards
2. Ник нарушителя: Jonathan_Martensson
3. Суть жалобы: Со мной и моим другом произошла такая ситуация, мы 2 молодых афроамериканца, не имеющие денег, решили ограбить парня. Ну я замечаю парня, стоит у Клаккинг Белла, облакотившись на дорогую машину, ну и говорю совему напаринку, мол "Чё за парень там стоит, пошли подойдём". Ну подхожу к нему, пытаюсь завести диалог, говорю ему, с моих слов " Еу, чувак, здарова, ты чё тут один стоишь". После, мой друг кидает отыгровку, мол заметил у парня сигареты, вспомнил про желание курить. После в слух сказал, как ему хочется курить, ну я гачал выпрашивать у того парня сигарету, на что он ответил нам "Иди купи сам", ну что-то подобное, пока я его уговаривал, я постоянно отыгрывал какие-то взаимодействия со своей сумкой, которую я ношу на спине как рюкзак, то сниму её, достану зажигалку, то открою её, поставлю на асфальт, то возьму в руки. В скоре, я решил сделать первый шаг, кидаю отыгровку, как уже из открытой сумки достаю биту, откидываю сумку в сторону, подбежав к парню, наношу 3 удара по голове. Затем кидаю отыгровку /do Парень потерял сознание. На что получаю ответ в ООС чат "ааъаъаъхахаххаха", после идёт отыгровка, которую видно на скриншоте. Ну нихрен ж себе подумал я, терминатора встретили, надо бы завязать с криминалом. Ну конечно всё еще в шоке от такой встречи с самим терминатором, которого бьют битой по голове и он спокойно достаёт оружие и стреляет в нас. Он убил так же паня, который просто мимо проходил. Белый убийца 25-ти лет блин.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

hoodshot

Опытный
393
264
Биту в рюкзаке носить, смешно.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Недостаточно доказательств нарушения игрока, но Вы получаете бан на 3 дня за правило 19.

• Нравится
Реакции: 21th
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.