Одобрено Crowley_Campbell // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayepizza

Новичок
0
61
Я бы посмотрел как ты в реальной жизни за двумя телами следишь одновременно и ждёшь, что они нихуя тебе в ответ делать не будут.
А собираешься ты стрелять или нет никто не знает, я сомневаюсь что это для тебя ебать спокойная ситуация
два тела которые находятся на районе черной банды и на них наставляют пушку

dingor

Новичок
2
2,486
1. На вас уже целят пистолетом. Куда ты достаёшь оружие? Ты только потянешься за оружием, тебе уже прилетит пуля. Вас просто хотели спугнуть стволом как я понял, зачем убивать? Вы могли запомнить его и потом приехать отомстить, убить вы имели право - угроза жизни, да.
2. В данной ситуации отыграли вы до или после играет большую роль. Это называется игра в свою пользу. Перед вашей стрельбой вы могли кинуть отыгровку, ситуация позволяла и игрок бы увидел вашу отыгровку и так же начал перестрелку.
3. Советую ознакомиться с правилами сервера.

Игрок получит варн за не отыгровку оружия. Закрыто.

• Нравится
Реакции: НЕ ВАЖНО.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.