Отклонено David Regan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoytrizini

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Sandie Dallas
2. Никнейм нарушителя:
David Regan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Отыгрывал ДТП с игроком Hugo Alonso, в ходе диалога, путём отвлечения водителя мой персонаж сбежал с ситуации, в преддверие интересной игры с СД. Всё что я получил - штраф на 500 баксов. Помощника не смутил брошенный, разбитый автомобиль в центре города после ДТП, где один из участников его может полностью меня описать. Его основной целью по мануалу было выписать мне штраф на 500 долларов;
5. Доказательства(скриншоты\видео): Имгур, скрин СДшника: Имгур СД

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
срочно собираем так, у нас злостный преступник, сбежавший с ДТП!!!!

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
у топикстартера пидор на аве и в статусе говном воняет, отклоняйте

• Нравится
Реакции: nonstop

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,331
56,108
Ты по одному скрину оценил дальнейшую игру? Если тебе так интересно зацепиться за "мануальное" сд, придумай и найди что то лучше, в прошлой жалобе ответ по штрафу был, тут как бы скрин от сд с постановлением тикета, ты думаешь они поставили штраф и уехали? Ты переиграл на рпг проектвх друг, хватит чернить фракцию и тянуться за их наказанием без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.