Одобрено Bianca_ONeal ; Ovince_Saint_Fleur ; Robin_Swears

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jurttinbaby

Новичок
Автор темы
0
490
1.Ваш никнейм: Jackie_Wong
2.Ники нарушителей: Bianca_ONeal ; Ovince_Saint_Fleur ; Robin_Swears
3.Фракция нарушителя: Le'ts Get Money / LGM
4.Суть жалобы: Сегодня начинаем играть в тупике Эль-Короны (глиндейл), буквально покупаем дом который слетает. Дальше все прощаемся в IC и идём отдыхать в ООС. Я ещё не успеваю выйти и тут вламываются в дом #10 (Наш худ). Я не понимаю как они умудрились вообще найти дом и так же отыграть какой-то их лор на форуме, p.s пересмотрел весь их форумник на войну между кликами ни одного упоминания, тобиж просто выдумали в локальной теме скорее всего. Так же мы " OLBZ Sixth revival" кастомная фрака основанная в 2020, в то же время они говорят про войну в 2018-м, понятия не имею о чём они. Ранее нигде не упоминалась наша клика от слова во-обще. Вообщем суть жалобы: FG + ООС инфа, по ранее указанному мной фактами. p.s
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310239/#post-3490241

*ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠJZLxUgyKUmo.jpg*ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Gay's.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Teebone.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Являюсь участником ситуации (Bianca_ONeal). Let`s Get Money - фракция была создана в далёком 2018-ом году, на сервере SW Project. Буквально перед получением официального статуса, у нас началась война с ОЛБЗ (тогда ТС фракции был Котляров). Наткнувшись на ваш топик, мы посчитали нужным навести вас. Что на счёт района, мы ссылались на то, что ваш район помечен тэггами банд, что и прописано в топике ТСа жалобы про тэггинг. Подъехав к вам, наткнулись на автомобиль рядом с домом, зашли в него и взяли Вонга под прицел. Сначала поинтересовались в (/do), есть ли какие-то татуировки принадлежащие к банде, а после он и сам в в (IC) чат сказал, что является бандитом ОЛБЗ. На счёт лора, наш ТС забыл прописать про войну, но проверяющий администратор может поинтересоваться у Котлярова (повторюсь, это ТС прошлой ОЛБЗ) @Toronto Raptors или же у администратора Бруно, который я думаю вспомнит про нашу войну с Котляровым.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Попрошу проверяющего администратора обратить внимание на скриншоты предоставленные ТСом жалобы, где прекрасно видно его злоупотребление ООЦ чатом, а также моментами сообщения в ПМ

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
1.Ваш никнейм: Jackie_Wong
2.Ники нарушителей: Bianca_ONeal ; Ovince_Saint_Fleur ; Robin_Swears
3.Фракция нарушителя: Le'ts Get Money / LGM
4.Суть жалобы: Сегодня начинаем играть в тупике Эль-Короны (глиндейл), буквально покупаем дом который слетает. Дальше все прощаемся в IC и идём отдыхать в ООС. Я ещё не успеваю выйти и тут вламываются в дом #10 (Наш худ). Я не понимаю как они умудрились вообще найти дом и так же отыграть какой-то их лор на форуме, p.s пересмотрел весь их форумник на войну между кликами ни одного упоминания, тобиж просто выдумали в локальной теме скорее всего. Так же мы " OLBZ Sixth revival" кастомная фрака основанная в 2020, в то же время они говорят про войну в 2018-м, понятия не имею о чём они. Ранее нигде не упоминалась наша клика от слова во-обще. Вообщем суть жалобы: FG + ООС инфа, по ранее указанному мной фактами. p.s
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310239/#post-3490241

**ᅠᅠᅠᅠᅠПосмотреть вложение 1479965**ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Посмотреть вложение 1479988
чел удали эту хуйню и не позорься

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Не вижу каких то нарушений, сам спровоцировал пацанов, сказав что ты причастен к ОЛБЗ, когда в ранние года у ЛГМ и ОЛБЗ была война, тебя оставили в живых, только лишь унизив твоего персонажа.

Отклонено.