Рассмотрено Robin_Moreseno, Randy_Gamboa, Raul_Moreseno.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
1.Ваш никнейм: Bob_Asghedom.
2.Ник нарушителя: Robin_Moreseno, Randy_Gamboa, Raul_Moreseno.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/309098/
4.Суть жалобы: Уже около месяца проживаю в одном из жилых кварталов Лос-Сантоса а именно около блоков Севилья. Проблем не наблюдал до тех пор, пока члены данной фракций не начали ввести себя как ебаные животные и это не первый раз. Зашел я сегодня ночью чтобы оплатить дом и лечь спать, увы, хуй там плавал, даже не успев прописать команду для открытия текстдрава телефона до меня доебались две некультурные и не самые доброжелательные личности, меня назвали черной хуйней и дали мне леща, я не стерпел и дал пизды обоим и они отлежали свою заслуженную стадию, я отбежал буквально на пару десятков метров и пошел обратно к дому, как тут просто без отыгровок просто с нихуя меня начинают уже пиздить не двое а трое макак, я спокойно лежал и даже ничего не выписывал в чат как тут мне пишут в б, не мешай играть пидорас, меня поднимают какие то незнакомцы и я даже не успев начать шагать меня тут же кинули в стадию просто без отыгровок без ничего. Задаюсь вопросом каким образом я вам мрази ебаные мешаю играть? когда вы сами доебываетесь до всех подряд и получаете благополучных пиздюлей и начинаете ввести себя как ебанутые петухи у которых спиздили яичко из под очка.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1.

1613420994336.png

1613420972569.png

Пиздато со мной играют конечно.

1613421061154.png

Приложу также давнейшую ситуацию, неделю назад вроде как произошла точно не помню.

1613421218107.png

Сами лезут и получают пизды.

1613421246220.png

1613421280612.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/309098/

• Нравится
Реакции: Drip or Down и cruz029

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
Фулл скрины отправлю если нужно будет в личные сообщения проверяющему ассистенту.

Не понимаю каким образом я мешаю им играть, когда все провокационные действия делают они но никак не я, что в этой ситуаций что в прошлой.

1613421545355.png

twjls

Легенда
1,234
39,314
жаль кореш не заснял как ты ему слал пассы во время пиздилки

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Играли мы своей компанией, подходит это чудо и начинает нас пиздить кулаками. С нихуя просто. Мы забили на это плотный хуй, но при встрече с ним решаем его тоже напиздит, собственно, во время этого файта кидает мне /pass(я хуй знает возможно ли это проверить, не думал что после такой хуйни он напишет жалобу).
Причем, не первое столкновение с ним, играли до этого МС и он также искал повод доебаться, а затем приходил и расстреливал.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/304367/ - жалоба с МС, та же ситуация: приходит, кидает какие-то неуместные выкрики, скринит агрессию и потом либо шотается, либо получает пизды и пишет жалобу.
1613427880913.png

cruz029

Новичок
76
12,286
проезжали седня рядом, вижу ТС жалобы в стадии, поднимаем ему а его сразу же кидают обратно без отыгровок

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,239
73,612
проезжали седня рядом, вижу ТС жалобы в стадии, поднимаем ему а его сразу же кидают обратно без отыгровок
Фильтрация хмм грубо говоря "дебилов" которые портят игру своим присутствием. Этот кадр не раз уже таких пиздюлей получает.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,239
73,612
Тс зачем скрины в формате вырезоа вставляешь, выкладывай полные скриншоты, сам провоцируешь нас, для чего ты приезжаешь на районы фракции и ищешь себе проблем?

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
Играли мы своей компанией, подходит это чудо и начинает нас пиздить кулаками. С нихуя просто. Мы забили на это плотный хуй, но при встрече с ним решаем его тоже напиздит, собственно, во время этого файта кидает мне /pass(я хуй знает возможно ли это проверить, не думал что после такой хуйни он напишет жалобу).
Причем, не первое столкновение с ним, играли до этого МС и он также искал повод доебаться, а затем приходил и расстреливал.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/304367/ - жалоба с МС, та же ситуация: приходит, кидает какие-то неуместные выкрики, скринит агрессию и потом либо шотается, либо получает пизды и пишет жалобу.
Посмотреть вложение 1480188
Я бы не писал жалобу если вы бы не начали меня пиздить без каких либо отыгровок, вы положили меня раз, меня подняли левые пацаны и вы положили меня два из-за личной неприязни. Хули ты тут оправдываешься?

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
@golcov Дай мне свой вк, я тебе там скину скрины и объясню чё и как, тут файл большой и форум не грузит его.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Я бы не писал жалобу если вы бы не начали меня пиздить без каких либо отыгровок, вы положили меня раз, меня подняли левые пацаны и вы положили меня два из-за личной неприязни. Хули ты тут оправдываешься?
Из-за какой личной неприязни, ты как долбаеб подходишь и мешаешь играть. Тебе дали, потому что будь они левые или нет, но эти типы тебя подняли без каких-то доебов. Ты подбегаешь, начинаешь хуйню делать и убегаешь, не оставляя времени на отыгровки.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
Из-за какой личной неприязни, ты как долбаеб подходишь и мешаешь играть. Тебе дали, потому что будь они левые или нет, но эти типы тебя подняли без каких-то доебов. Ты подбегаешь, начинаешь хуйню делать и убегаешь, не оставляя времени на отыгровки.
Будут какие либо доказательства а не твое пиздабольство в жалобе?

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
К сожалению, компьютер моего товарища ебаная залупа, которая фрапсы сохраняет через раз.
Скажу так, Гольцов, я с этим персонажем пересекаюсь не впервые и этот стиль игры(доеб-шот) - нормальная практика для него.
Я не знаю как устроена техническая система гамбита, но если там можно посмотреть какие действия игрок делал на другого, то соответственно можно посмотреть как это чудо кидало мне десятки пассов с целью сбить анимацию.
По поводу второго удара, мы отошли с целью позвать старших в айси(играем 14 летних с этих аккаунтов), а проезжающие мимо знакомые/залетные типы решили его быстренько реснуть, соответственно он мог убежать, не дождавшись пока мы вернёмся.
Но старшие персонажи были не на улице и мы решили просто забить на этого чудака хуй, ибо возиться с такими персонажами в итоге себе дороже.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
К сожалению, компьютер моего товарища ебаная залупа, которая фрапсы сохраняет через раз.
Скажу так, Гольцов, я с этим персонажем пересекаюсь не впервые и этот стиль игры(доеб-шот) - нормальная практика для него.
Я не знаю как устроена техническая система гамбита, но если там можно посмотреть какие действия игрок делал на другого, то соответственно можно посмотреть как это чудо кидало мне десятки пассов с целью сбить анимацию.
По поводу второго удара, мы отошли с целью позвать старших в айси(играем 14 летних с этих аккаунтов), а проезжающие мимо знакомые/залетные типы решили его быстренько реснуть, соответственно он мог убежать, не дождавшись пока мы вернёмся.
Но старшие персонажи были не на улице и мы решили просто забить на этого чудака хуй, ибо возиться с такими персонажами в итоге себе дороже.

Не противоречь самому себе.

Стояв спокойно не сказав ни слова ты считаешь доеб-шот?

Давай начнем с того что все провокационные действия были с вашей стороны, но никак не с моей.

1613482392657.png

Ты либо слепой и понять не можешь, или же пытаешься до конца оправдываться без каких либо доказательств потому что у тебя их нет.

Даже немного отойти от этой жалобы и переплыть на другую.

Да.. Я провоцирую на это, конечно.

1613482593462.png

Та да бля.. Конечно я виноват, ведь я же доебываюсь с нихуя.

1613482739706.png

1613482809192.png

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,773
Не понимаю что ты пытаешься добиться, я нахуячил вас двоих по факту и есть за что, вы поймали меня в три ебла и заебашили, я принял это даже не посмотрев на отыгровку, потом меня поднимают какие то левые пацаны я не ебу что за конфликт у вас был я их не знаю, и тут же вы бежите в три ебла и кидаете меня в стадию когда мог ли просто стоять дальше и играть.

1613483062648.png
1613483040589.png

Тебе тупому сколько раз ещё объяснить?