Одобрено Tony Jenkins, Quedell Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
Давай закончишь свой детский флуд. Тебе по хорошему ск бы выдать, а не нытьё твоё тут слушать, видно на твои скринах, и на моём видосе в чате, что Дэл пишет, чего он в афк ушёл, ты ушёл в афк, когда на тебя уже наставили пушки. Ты постоянно входил и выходил из афк, всё я жду решения админа.
Тебе бы по хорошему бан дать, я тебя пиздил? Я рядом стоял прст, ты там стоишь на худе янг тркппс блчть читаешь, я хуею. Потом какая то толпа ждёт меня на моем худе в афк и шотает сразу как вышел.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Krpnko_ и degradaciya.

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
Давай закончишь свой детский флуд. Тебе по хорошему ск бы выдать, а не нытьё твоё тут слушать, видно на твои скринах, и на моём видосе в чате, что Дэл пишет, чего он в афк ушёл, ты ушёл в афк, когда на тебя уже наставили пушки. Ты постоянно входил и выходил из афк, всё я жду решения админа.
Ну т.е я стоял в афк, вышел, доебались (как я пойму кому вы говорите вот он наш грязный опп вас там целая толпа) я ушёл вк чекнуть и меня стреляют уже

• Нравится
Реакции: degradaciya.

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
Я не помню с кем, но у меня во фраке пиздился с кем то из ваших. Так при чем он предложила не налетел тупо, ты согласился, проебал. Потом ищешь чтобы шотнуть того кто просто стоял рядом? Боже бл

• Нравится

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
Я не помню с кем, но у меня во фраке пиздился с кем то из ваших. Так при чем он предложила не налетел тупо, ты согласился, проебал. Потом ищешь чтобы шотнуть того кто просто стоял рядом? Боже бл
Вы 1 на 1 там пиздились я помню, я и твои рядом стояли. Так с хуя меня шотают?

• Нравится

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Здарова.
Фрапс приложенный в качестве опры не может быть использован, т.к на нем исключительно момент стрельбы и убийства, и по словам автора, он обрезанный.
По скринам ТСа видно, что парень не вел никакую активную игру, а стоял в АФК, после того, как он вышел из АФК на минимально-короткий срок, вы без каких либо диалогов с ним, сразу открыли стрельбу, обосновав это тем, что у вас якобы ВЗ. Первый раз слышу о том, что у вас ВЗ, будучи куратором ВарЗон на ЛС.

Tony Jenkins - 7 суток за поджидание из АФК.
Quedell Harris - 7 суток за поджидание из АФК.

Одобрено.