Одобрено Tony Jenkins, Quedell Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
1.Ваш никнейм: Shaquon_Roberts
2.Ник нарушителя: Tony Jenkins, Quedell Harris
3.Фракция нарушителя: Killo Tray Ballas
4.Суть жалобы: стою в афк на худе минут 5 уже, жду своих. выхожу с афк, меня уже со стволом поджидает орава этих макак, после чего они поджидая меня в афк, делают успешное тело в копилочку себе. Я только вышел, они сразу начали стрелять можно сказат. Снять не смог есть скрины где видн что я в афк был. на 10 сек ушёл в афк, т.к даже не понял, что это помне сначала, ибо меня поджидали тупо.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310276/

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
херня какая та. Я вышел с афк, чекнул подтянулись ли ребята, смотрю написали, что кто то опп. Ну я опять вышел на 5 сек вк чекнуть и зашёл. А эти черти уже по мне огонь открыли оказывается, поджидая хер знает скок там

degradaciya.

Новичок
23
4,577
херня какая та. Я вышел с афк, чекнул подтянулись ли ребята, смотрю написали, что кто то опп. Ну я опять вышел на 5 сек вк чекнуть и зашёл. А эти черти уже по мне огонь открыли оказывается, поджидая хер знает скок там
мы только подошли как ты из афк вышел, в отыгровках видно. ты ушел на 5 секунд "проверить вк" именно тогда, когда мы пальбу уже открыли. - Quedell Harris

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Дружище, ты играешь во фраке с которой у нас вар. Мы пришли отомстить вам за то что вы меня избили( сс на это есть в вашем топике ). Мы прибежали к вам на район, ты был не афк, подошёл к на на 2 метра, вышел в афк, после того как кинули отыгровку про то как тебя шотают, то есть афк по среди ситы. Как ты вышел из афк, я тя ебанул. На этом всё

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
1613418854484.png
С вашего топика, и ты спрашиваешь с хуяли я опп, мужик я думаю тут всё ясно.

• Нравится
Реакции: degradaciya.

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
Дружище, ты играешь во фраке с которой у нас вар. Мы пришли отомстить вам за то что вы меня избили( сс на это есть в вашем топике ). Мы прибежали к вам на район, ты был не афк, подошёл к на на 2 метра, вышел в афк, после того как кинули отыгровку про то как тебя шотают, то есть афк по среди ситы. Как ты вышел из афк, я тя ебанул. На этом всё
вы меня ждали в афк блять минут 5 вы поджидали дядя

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
те запись норм обрезать когда я вышел уже ахахах) бож. Я стоял в афк минут 5 там, выхожу а передо мной орава каких то макак с оружием

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
он тогда за нами на худ побежал, мы прибежали ты в афк не стоял, не нужно тут админов в заблуждение вводить.
Я НА ХУД ПОБЕЖАЛ? ДЯДЯ Я СТОЯЛ ТАМ 5 МИНУТ в АФК НА СКРИНАХ ПРЕКРАСНО ВИДНо. Я ВЫШЕЛ И ТУТ СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ ЧЕЛОВЕКА 4 ГОВОРЯТ ЧЁ ТО ВОТ ОН ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ ОПП

degradaciya.

Новичок
23
4,577
те запись норм обрезать когда я вышел уже ахахах) бож. Я стоял в афк минут 5 там, выхожу а передо мной орава каких то макак с оружием
на скринах твоих видно сколько ты стоял, но подбежали мы тогда, когда ты вк чекать уходил

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
он тогда за нами на худ побежал, мы прибежали ты в афк не стоял, не нужно тут админов в заблуждение вводить.
как вы меня там ждали приложи запись пж.
То есть я стою в афк, вы меня ждёте. Я выхожу с афк - вы говорите вот он наш грязный опп и открываете стрельбу - это норма7

• Нравится

degradaciya.

Новичок
23
4,577
мы не поджидали никого, прибежали четко по таймингу когда ты из афк вышел. за полной записью к карпенко обращайся, но оффтопить я перестану
тип норм подбежать когда чел в афк на худе, подождать его пару минут. ХОБА С АФК ВЫШЕЛ
АГА ВОТ ОН НАШ ГРЯЗНЫЙ НИГГЕР НАДО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Давай закончишь свой детский флуд. Тебе по хорошему ск бы выдать, а не нытьё твоё тут слушать, видно на твои скринах, и на моём видосе в чате, что Дэл пишет, чего он в афк ушёл, ты ушёл в афк, когда на тебя уже наставили пушки. Ты постоянно входил и выходил из афк, всё я жду решения админа.

• Нравится

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Видос я сделал для топика, остальной материал я удалил. Я же не думал что какой-то ребёнок будет плакать. Я начал с того момента, когда ты перестал выходит и заходить в афк.

hitta

Новичок
Автор темы
0
102
мы не поджидали никого, прибежали четко по таймингу когда ты из афк вышел. за полной записью к карпенко обращайся, но оффтопить я перестану
Ну выхожу с афк я передо мной целая толпа стоит, явно ждёт т.к про оппа написано было сразу же после того как вышел с афк (т.е явно заготовлено) , а не ток подбежала. Говорят там че то грязный опп (даж не понял к кому) вышел опять вк чекнуть, зашёл по мне стрельба там уже

• Ха-ха