Castigo Duncan SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
1. Ваш никнейм: John Springs
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Castigo Duncan
3. Какие правила были нарушены: В баре где отдыхали выпившие парни, зашил двое полицейских, где они сразу всем не понравились, некоторые парни пытались нагрубить по пьяни и оскорбить, и всячески спровадить их. Но напасть как-то на них боялись, все же копы, и у них оружие, слово за слово, и так случилось что один парней из толпы не выдержал нагрузки. Плюс что еще выпивший ранее алкоголь хорошо ударил в голову, решил сыграть в супер злодей, и показать другим как он может, и напал на копа. Как скорей бы и было, этого парня бы скрутили и отвезли далеко и надолго, но благополучно что парень отдыхал не один, и его поддержали его друзья и почти удачно побили полицейского. Если бы не одного НО. Полицейский без игры без не чего достал дробовик и успешно всех переложил, ну типа это мелкокалиберное оружие, как по мне надо игра. Прошу разобраться, зачем такое надо, портят игру, есть разные способы как остановить, тот же мелкокалиберное оружие, тайзер, нелетал, балончик или дубинка которая есть у копов. Как я помню, копы редко применяют дробовик, только когда есть явная угроза, это вызов где говорят что есть оружие, но тут оружие не было и вызова не было. Парни в бар зашли уже с ним. Ну типа гражданский бар, где выпивают люди, и копы на перевез с дробовиками... Почему сразу не сват не зашел пива попить,
4. Доказательства:

karlik

Постоянный
173
6,591
Если тебе что то не нравится, можешь посмотреть отыгровки наши, где мы отыгрывали наши дробаши. А чего ты хочешь? Вы влетели на копов с кулаками, получили стадии, че отыгрывать то? После ваших стадий мы играли, что открыли огонь по вагосам за угрозу жизни. Какие вопросы?

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

karlik

Постоянный
173
6,591
Удивительно, что ты не кинул скрин с нашими отыгровками. Увы, я не скринил

• Нравится

henper

Пользователь
89
5,014
а есть еще скрины или видео с ситуации? я ток вижу как вы лежите в стадиях

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Да я видел после драки вы отыграли, а не слышали что надо раньше? Ой нет, зачем? Я же боюсь упасть в стадию, я боюсь проиграть. Это же не рп а игра что бы не упасть в стадию....
Да я слышал про экстренная ситуация с малокалиберного как написанное в правилах, там есть такое. Про крупно, что ты нет не видел. И вообще зачем в мирный бар идти с дробашами?

henper

Пользователь
89
5,014
дробовик летальный был или /bplet прописали сд?

karlik

Постоянный
173
6,591
Дробаш был аттачем. Жаль что не скринил это. Эх, Джон, а мне так нравилась твоя игра, жаль что закончилось так плохо. Вы тоже умные блять, напали на копов с оружием)))

• Нравится

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Дробаш был аттачем. Жаль что не скринил это. Эх, Джон, а мне так нравилась твоя игра, жаль что закончилось так плохо. Вы тоже умные блять, напали на копов с оружием)))
Друг, не я лично нападал, и не хотел, но вязался так как выбора не было. Я это и играл что боюсь нападать, просто строил крутого, пытался выделится. Я бы и не напал, у моего перса очко бы сжалось... Но случилось что, случилось, Дробаш был аттачам всю игру, это поддерживает вторая сторона. Сейчас скину скрины с игры, я сохранил когда был в дм.

karlik

Постоянный
173
6,591
Ну если он ссыкун такой, че напал на копов с дробашом на перевес? Несосытоковочка, братик, сам понимаешь)

• Нравится

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
Ну если он ссыкун такой, че напал на копов с дробашом на перевес? Несосытоковочка, братик, сам понимаешь)
Как ты должен был понять, но к сожалению не смог, это был стадийный эффект. Когда много людей в состояние алкоголя делает то что бы не сделали пьяным в большом круг лиц и знакомых.

Crona

Пользователь
Автор темы
123
13,655
зачем на двух копов при исполнении решили налететь то
Не планировали нападать, и не хотели, все случилось в стадии алкоголя, страх снизился, буйность увеличилось. У меня другой вопрос, зачем полицейские с дробовиками на перевез заходить в гражданский бар, пьют на смене пиво, ну типа играют бед копов, или это не соответствие роли? Ну просто мне кажется в Элэс, так копы не будут поступать, они дорожат работой, зарплатой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.