Отклонено Mask_250829

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kazakhski knbshnik

Новичок
Автор темы
7
945
1. Ваш никнейм: Keegan Sweld
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_25089, Mask_228255
3. Суть жалобы: Катаюсь я значит по Бейсайду в поисках СТО и РП игры, что вы думаете? Подлетает арава из 4ёх человек, которую я к сожелению не успел заскринить, а успел заскирнить ники, сливают меня без отыгровок, без единого слова, без вызова 911 и просто едут дальше, а администартор "Hope" банит меня до топика) Интересно почему же?Может потому-что после вчерашних угроз о бане и т.д ты решил отомстить когда мы слили тебя? На сколько я знаю админ который которой принимает участие в ситуации не имеет право вмешиваться в неё так интересно почему же, админ сливает нас и нас же банит, как не стыдно?)
4. Д оказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 4GEwUmNjj14.jpg
    4GEwUmNjj14.jpg
    275.6 KB · Просмотры: 0
  • Bq7_qyqzAJE.jpg
    Bq7_qyqzAJE.jpg
    384.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    922.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    926.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    921.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: havz

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
О, это мои знакомые! Чуть позже они дадут ответочку, не закрывай.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Админ участия в сите: не принимал. Сита идёт в раздел на ЦК, был заказ, который обыгран в айси.

havz

Новичок
0
1,383
Админ участия в сите: не принимал. Сита идёт в раздел на ЦК, был заказ, который обыгран в айси.
заказ от трупяка вульмаро? или от свидетелей, которых нету? ждём всей фракой необработанные скрины ситуаций на заказ, дорогой мой

kazakhski knbshnik

Новичок
Автор темы
7
945
Нихуево ты напиздел по поводу отыгровки сделать чуть позже и прелеипить на скрин и я могу, необработку отыгровки скинь тогда и поговорим, я же как можете видеть скинул необработку где явно видно что отыгровки нет, к тому же как вы нашли меня? М? Не с помощью ли hope?)

нacvay

418
104,871
Нихуево ты напиздел по поводу отыгровки сделать чуть позже и прелеипить на скрин и я могу, необработку отыгровки скинь тогда и поговорим, я же как можете видеть скинул необработку где явно видно что отыгровки нет, к тому же как вы нашли меня? М? Не с помощью ли hope?)
у меня есть прекрасный скрипт чат++ который может удалять строки чата, ну и на крайняк видно на скриншотах что ты чат то выше, то ниже делаешь. Используя в настройках мыши перечисление с помощью колёсика на одну строку, и подстава сделана.
заказ от трупяка вульмаро? или от свидетелей, которых нету? ждём всей фракой необработанные скрины ситуаций на заказ, дорогой мой
Ух как заболтал, щеночек) Информация о вас была передана за пять часов до перестрелки, а остальные лица срисовали по камерам кафешки, у которой мы стрелялись.

by @Raging Bull

havz

Новичок
0
1,383
у меня есть прекрасный скрипт чат++ который может удалять строки чата, ну и на крайняк видно на скриншотах что ты чат то выше, то ниже делаешь. Используя в настройках мыши перечисление с помощью колёсика на одну строку, и подстава сделана.

Ух как заболтал, щеночек) Информация о вас была передана за пять часов до перестрелки, а остальные лица срисовали по камерам кафешки, у которой мы стрелялись.
щеночек у тебя в трусишках. откуда у тебя доступ к камерам ЧАСТНОГО бизнеса? то что ты когда-то там играл в гор. планировании ничего тебе не даёт. доступ к камерам (которых нет) ты точно иметь не мог, недоразум
upd. как жаль что вчера после ситуации ты был не злой и вовсе зла не держал, а сегодня тебя переклинило и всё, решил перешотать всю нашу фракцию не имея весомых причин на половину игроков

нacvay

418
104,871
Необработку кинут лично проверяющему в личные сообщения, на это имеется право. Что-либо доказывать эвент тиму и хелперам которые по телефону говорят что не могут поиграть потому что по еблу дадут за то что неактивят на посте.
1613415448818.png
Твои высеры уже по всем конфам разошлись, что аж до меня дошли, дружище) Остальное оспариваться будет проверяющим в топике на ЦК. Я думал вы по-адекватнее будете, а вы во какие, ещё и двуличные! Я также могу в твоей жалобе доебаться какого хуя ты играешь не умершего от двух выстрелов в жбан, но я этого не делаю и по мере игры не ныл никому в пм, никому оос чат не засорял и жалобы мы тоже не писали, а вы вот творите хуйню.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

hope

Ветеран
944
93,523
участие в ситуации: не принимал, выдал блокировку на твой акакнт до топика по просьбе игроков. жди топика....

• Нравится
Реакции: нacvay и Raging Bull

havz

Новичок
0
1,383
Необработку кинут лично проверяющему в личные сообщения, на это имеется право. Что-либо доказывать эвент тиму и хелперам которые по телефону говорят что не могут поиграть потому что по еблу дадут за то что неактивят на посте.
Посмотреть вложение 1479454
Твои высеры уже по всем конфам разошлись, что аж до меня дошли, дружище) Остальное оспариваться будет проверяющим в топике на ЦК. Я думал вы по-адекватнее будете, а вы во какие, ещё и двуличные! Я также могу в твоей жалобе доебаться какого хуя ты играешь не умершего от двух выстрелов в жбан, но я этого не делаю и по мере игры не ныл никому в пм, никому оос чат не засорял и жалобы мы тоже не писали, а вы вот творите хуйню.

если ты не в стадии - имеешь право играть касательные ранения (ярик александрович ака БРАЙАНаш)

нacvay

418
104,871
короче если дальше пукать будете тут мы просто вас троллить будем и всё, потому что толку от этого срача не будет и в вашу обосранную голову информацию не забить, ответ по существу был дан, остальные доёбы в топике ЦК.

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Посмотреть вложение 1479454

о как, уже оказывается принимал участие в ситуации, как так то? и с тобой нормально общались потому что я так же думал что ты адекватный, а ты вытягиваешь в пм номер, что бы потом уебать, как и номер хаты

kazakhski knbshnik

Новичок
Автор темы
7
945
Мда
короче если дальше пукать будете тут мы просто вас троллить будем и всё, потому что толку от этого срача не будет и в вашу обосранную голову информацию не забить, ответ по существу был дан, остальные доёбы в топике ЦК.
Мда, ты уже показал себя тем что ты слепил из набора слов, товарищ насвайчик( похож на маленького плачущего мальчика которого обидели вчера в песочнице а он привел свою «братву» с соседнего двора хихихихи

hope

Ветеран
944
93,523
Мда

Мда, ты уже показал себя тем что ты слепил из набора слов, товарищ насвайчик( похож на маленького плачущего мальчика которого обидели вчера в песочнице а он привел свою «братву» с соседнего двора хихихихи
ну так игроки твоей фракции сейчас плачут, а нытиком ты называешь насвая....

нacvay

418
104,871
ребёнок информация по твоему дому была обработана ещё в далёком прошлом когда был Джек Ширрино

1613416424961.png
Увы не я пошёл писать жалобу когда всю вашу компашку перешотали по команде, которая была обыграна в айси ещё задолго то моего ЦК. Я принял бой и последствия, так и вы сделайте то же самое.

нacvay

418
104,871
закрой жалобу, они заебали ныть, а мне оповещения на телефон приходят когда кто-то цитирует моё сообщение. если будут вопросы всегда буду рад на них ответить, в итоге жалоба ушла далеко к предъявам ко мне, когда в ситуации я не участвовал. Подобные доёбы будут рассматриваться уже скорее всего в ситуации на ЦК независимым и нейтральным лицом.