bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
1. Ваш никнейм: Keantray_Choppa
2. Никнейм администратора: bonage
3. Суть жалобы: Делали сс с другом в топик МакКейна ( скрины могу предоставить) влетели пацаны и не успев нечего обьяснить они начали бить нас ну вообщем обоснованно все мы рграем конфликт вот, я достал опужие спугнуть их и откатил, я пишу администратору следящему за ситуацией что мол откат он мне пишет не согласна вторая сторона на откат, сейчас тут отпишут представители второй стороны. Просьба снять наказание. Зпбанили с причиной обход бана, какой обход блять?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):dYtgSR1VIIM.jpg

• Нравится
Реакции: G1PP1U5

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Администратор даже не спрашивал вторую сторону согласны они на откат или нет.

G1PP1U5

Новичок
0
170
Да, у нас не спрашивали согласны мы на откат или нет. Бан дали не заслуженно. Мы были согласны на откат.

• Нравится
Реакции: shootshooter

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Да, у нас не спрашивали согласны мы на откат или нет. Бан дали не заслуженно. Мы были согласны на откат.
Мы разьяснили всю ситуацию в вк, я предоставил скриншоты того что мы делали сс.

• Нравится
Реакции: G1PP1U5

bonage

Пользователь
127
21,627
Скажу так, я выдал далеко не за ваш конфликт или что там у вас ещё. Пруфы щас залью. Игрок с фамилией Чоппа, скорее всего, пытался обойти бан путём смены буквы в имени.

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Скажу так, я выдал далеко не за ваш конфликт или что там у вас ещё. Пруфы щас залью. Игрок с фамилией Чоппа, скорее всего, пытался обойти бан путём смены буквы в имени.
БЛЯ ПХХАХАХАХАХАХА ЭТО В ПРОШЛОМ ГОДУ БФЛО Я ЗАБЫЛ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ, Готов буду задонатитл на смену ника если что таким путем согласня рпзойтись?

Последнее редактирование:

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
Прошлого персонажа забанили за "ооц махинации" когда чел перевел мне бабуи которве должен был и оффнулся из-за дел в ирл, мне сочли это за махинации. Я не стал писать жалобу потому что мне наврядли разбанили бы, готов буду задонатить на смену роли или же ника.